天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些年的那些爱恋

楼主:847396489 时间:2014-04-30 14:29:52 点击:87 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  昨晚凌晨3点了还睡不着,哎罢了!起来看看书,写点东西吧!想想自己从少时开始到现在,经历过的感情,遇到的一些困惑,今天一一为大家道来,希望大家可以帮帮忙,提提建议!先谢各位了啊!
  不知该怎么下笔了,也不知该以什么方式表达自己的真实想法了,我知道现在写出的极有可能会成为流水账!希望大家多担待了!
  经历了太多失败的恋爱,原因不可能全是别人的吧!我也该静下心来好好反思自己存在的问题和不足了!
  从小就对许多事好奇,所以7岁的时候就背着大人看过a片了,对男女之事自然也就了解了!再说了现实中有好多老师,随便问问自然清楚了!8岁的时候就喜欢上了本村的一个女孩,自己从来没和他吵过架,别人欺负她的时候还帮着她!这个女孩占用了我心灵达8年之久!之后她不上学了,也就慢慢淡忘了!
  插一段呀,我在10岁左右的时候,见过一段真实的殉情,当时对我的刺激太大了!且让我细细道来!一男一女相爱了,可是由于太年轻,不懂得体谅对方,大吵大闹之后分手了!之后女孩又遇到一个男孩,两人又相爱了,可是不久,这女孩发现自己根本不爱现在这个,她爱的是前男友!于是她又和前任重归于好!有点乱世佳人的味道呀!而现任男友家境比较好,她父母让她嫁给她!她不同意,可是父母已经收了人家的礼金,现在退回去,人家面子上过不去,自己脸上也无关!他们是这样说的,可是他们却压根没想过要退婚!在婚前2日,她选择用一瓶高浓度农药结束了自己的生命!现在想起来也心有余悸,我为爱情的自私性和排他性感到震惊!更为其殉情叹息不已!
  言归正传,说我在初中的时候有过一段懵懂却又清晰的爱情,我和她相互之间有好感,却谁也没点破,只是在学习上互相帮助,努力上进!可惜在错的时候遇到对的人!中考之后就去了不同的学校吗,好多年没联系了,我现在真忘了她长什么样了,10年没见了呀!估计现在已为人妻,为人母了!
  高中时代也学着别的人给女孩写情书,不过写出多少就回来多少,后面还注明:拜托了,别写了!我了个去,太伤人了!
  上了大专吧,也喜欢上了一个长发飘飘的女孩,在喝醉的时候向其表明心迹,可结果也不尽人意!
  之后南下去了深圳,遇到了一个很可爱,很爱笑,但还有点倔强的女孩!她是我见过的女孩中我最喜欢的!我疯狂地爱上了她,我疯狂地追求她!最后她只是淡淡地说:我们还是做朋友吧!别想太多了,我们不可能!我撕心裂肺的说:“那不行,我是真喜欢你,我很爱你,你做我女朋友好吗?”之后等来的是一阵盲音!后来她是越来越疏远我,见到我也绕道走!我一气之下,辞了工作,回了山西老家!
  那时候我22岁,家里人已经张罗着给我娶媳妇了断断续续见了几个,有的吧还能聊个个把月,有的就是见光死的那种!一锤子买卖!其实我很长时间都没有忘记她,我以为永远也不可能忘记她了,其实我早已把她给忘记了,而我自己却不知道!
  现在我又遇到了一个喜欢的人,长的挺漂亮的,一双大眼睛,皮肤白白的,头发乌黑透亮,没染没烫,用一根橡皮筋扎着,而且她平时不施粉黛,基本是素颜!身上也没有太多的装饰,穿衣服也很简单!平时话不多,静悄悄的,说话也柔声细语的!她就像一个落入凡尘的仙子!我被她迷住了!
  我确定我已爱上她了,我要了她的手机号,qq号,经常向他发信息,可是她的qq号基本不在线,短信息也时回时不回!
  见面的时候也是问一句,答一句,你不问,她也不说!我知道恋爱初期的时候挺累人的,可是我也遇到了不少女孩了,没像现在这样累的!她不会多说一句问候的话,我知道她并不讨厌我,要不我也会知趣走开!可是越相处下来我越感觉累!我感觉我和她之间似乎隔着千万座山,就算我一步十越,我也永远越不完!可是我还是想见她,想和她说话,看她笑!可是她依旧还是那样不温不热!
  曾以为太聪明,太强势的女人是男人的死穴!因为女人太聪明了就失去了可爱之处,男人用谎言编织的美梦,被其轻易的破解,男人无不敬而远之!太强势的女人就失去了温柔之情,男人天性喜欢保护女人,特别是柔软的女人!遇上太强势的女人,男人感觉自己受到了挑战,太强势的女人不需要男人保护!男人会把你当哥们,不会考虑做另一半的!
  现在才明白男人真正的死穴是:太冰冷,太让人琢磨不透,又让你欲罢不能的女人,才是男人真正的死穴!
  自己也真该好好想想了,这样的爱到底是不是自己需要的,得不到倒如此疲惫不堪!就算了得到了,又是何种境地?自己嘴上说不挑剔,找个差不多的就行了!可是心里那。自己真正能看上的喜欢的又有几个!为什么非要把自己搞的这样狼狈,到头来却颗粒无收!
  玫瑰人人爱,可是人却进不得,它与生俱来就有刺!白荷也不错呀,虽说没玫瑰那样妖艳,可是至少清香宜人,磬人心脾!
  感觉现在的自己太累了,实在没什么闲情逸致去赏析漂亮的玫瑰花了!自己现在需要的是一朵清香宜人的白荷!需要一个真正爱自己,懂自己,愿为自己付出的人来抚慰这颗疲惫的,受伤的,失落的心情了!而眼前正好一朵这样的白荷花!
  想知道这朵白荷吗?以后会为大家揭晓的,希望大家多关注,提携呀!谢谢了!

作者 :迷茫天使2014 时间:2014-05-12 13:51:28
  品读
  
作者 :清水流1 时间:2014-05-30 20:56:37
  关注!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规