天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

最后一次做妓女

楼主:火中幽灵 时间:2012-06-04 21:46:48 点击:345 回复:9
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
    她,见过的人都说她很漂亮
    她,和她在一起的人都说她很贤惠
    她,和她交往的人都说她很能干
    
    我听说过她的事,她虽然年轻,却很会赚钱,有很多的穷朋友就是得到她的资助而逐渐摘掉穷的帽子,所以,很多人对她都很尊敬,见面的时刻,有的人明明比她大,在她的面前却叫她姐。
  
  
  
  雨天,我独自绸缪,心听外面的雨声,给我无尽的思绪,我正想着她究竟有什么本领的时刻,一个人走来,拍拍我的肩膀,打断我的思绪,他,儿时的玩伴,已经多年不见,他的偷如其来,叙说来去过往之事,滔滔不绝,正当我想知道她的事情之时,他摇摇脑袋,摆摆手,然后在叹息声中道来
  -----------------------------------------
  
  
   夜幕降临,某旅馆。一个潇洒的男子走来,服务员上来问他是否需要特殊的服务。他说,只要他能满意,这个特殊的服务我一定接受,并且会给你双倍的价钱,服务员神秘的一笑,说这个一定会让你满意。不一会儿,一位衣着入时的妙龄女子还小而来,当她走进了房间,甜甜的嗓音叫着先生你好的时候 ,那个潇洒的男子回过头来,当四目相对的时候,此刻-------
  
  
  
  人在某个时刻,当遇到某个事情,往往会很惊愕,而在这惊愕的时刻往往地下掉下一根针也会听见,而在这之后就会是雷雨大风发作的时刻,他们四目相对,想说什么又开不了口的时刻,一个穿着制服的人一脚踢开房门,嘴里喊道:“别动,你们一个嫖,一个娼····”话还没说完,就听啪的一声,她使尽了浑身的力气一掌打在他的脸上 。
  
  --------------------------------------------
  
  “他是我爸爸。”她对他说。
  
  “你怎么来到这里?”此刻,这个潇洒的男子开口了,他的话有些颤抖:“我听别人说,你到这里干这种事情,所以我就冒充···,没想到,你。”她此刻脸色已是十分的难堪。他继续说道:“女儿,我知道你不容易,可你也不能在这里糟蹋你自己。
  我对你不做任何的要求,我只想告诉你,爱慕虚荣的人遇到的都是虚伪的人和事,所以···”她静静地听着,“爸爸,我没有做对不起你的事情。”接着,她拉着刚才穿着制服的小伙子,“他不是什么公安,什么警察,他是女儿的朋友。”
  
  此刻,他似乎明白了什么,“女儿,我相信你,但你们这么做 会遭报应的。”
  
  “爸爸,”她说“这个世道什么报不报应,他们这些人既然背叛他们的家庭,我们弄他个3000,5000的又有什么不对?”
  
  ········
  
  
  俗话说,隔墙有耳,正当他们三人聊着这事的时刻,一个男子正好从门边经过
  
  
  ---------------------------------------------
  
  
  他站在外面倾听他们的谈话,人在某一刻,尤其是在情绪激动时刻,往往会因一时的情绪所激会做出不理智的事来,他一头闯了进去,他拉住那个穿制服的男孩又打又骂:“好啊,你们居然是骗子,快还我钱来。”
  
  人往往在受到外来刺激的时候会奋起反抗,她并不示弱,“你啊,我要还你什么钱啊?···”
  
  剧烈的争吵引来了不少观众,原来,这个男子在投宿之时叫来服务员,叫服务员找个小姐来陪陪他,以消除他夜晚的寂寞。然后她来了,他们在挑逗的甜言蜜语里纷纷把自己脱得精光,人,往往在自己最得意的时刻会在阴沟里翻船,正当他亮眼满放红光之时,穿着制服的他突然出现在他的面前,人往往在尴尬的时刻失去识辨的能力,他说话了:“嫖娼的规矩是你在这里接受罚款,要么我将你带到所里去。”对于处在这理亏的人来讲,往往会破财给自己买一块遮羞布,他乖乖的交了3000块钱,然后,她在他的训斥下被乖乖带走 ···· 
  
  就在他们争吵正旺的时候,几个派出所的人员来到现场【也不知道是谁报的案】,他们几个一道全被带走。
  
  
  ---------------------------------------
  
  
  派出所里。
  
  那勾起往事的男子哭笑不得,他要求他们追回他被骗的3000块钱,却被告知,你嫖娼就得罚款,否则就得拘禁15天,还要将此事告知他的家人,他权衡再三,交了5000,垂头丧气的从派出所出来。
  
  她,她和他们被隔离,审讯室里。
  
  审讯她的人问她,你做了多少次案?
  她回答道:“忘了有多少次,但我记得有一次。”
  
  审讯她的人问她是哪一次,她问他这个事会判她多长的时间,他告诉她,她涉嫌诈骗,涉嫌冒用公务人员这个罪很重,不过会根据情节的轻重来量刑。她听到这里,就说,尊敬的警察同志,你两个月之前说我的奶子比你老婆大的时候,你还记得吗?
  
  审讯她的人一听这话,便来火了,“妈的,上次被你弄了5000,今天得让你加倍偿尝牢狱的滋味。”
  
  她并没被这句话所吓倒:“没关系,坐两年牢是我罪有应得,只是你那5000块钱我会交给你的上级,然后顺便说明这一切。”
  审讯她的人很快冷静下来:“你的案子,我得上报所长,让我们研究研究。”
  
  
  数个小时过去,她被告知“你们的案子证据不足,可以走了。”
  
  
  
作者 :清水流1 时间:2012-06-05 10:45:38
  沙发!
作者 :yigefangyangwa 时间:2012-06-05 19:31:04
  
  问好!
作者 :哈尼抱抱 时间:2012-06-05 21:07:26
  问好楼主~
作者 :沸腾的流沙 时间:2012-06-06 18:15:02
  剧本!
  通过作者辛酸的笔墨,
  我看见了一个活着的女人的悲惨!
  
作者 :哈尼抱抱 时间:2012-06-07 16:05:13
  今天仔细看下。可悲,可笑~
作者 :米恰恰哈 时间:2012-06-07 20:45:22
  真实的社会
作者 :小妮卡卡 时间:2012-06-11 19:27:34
  生活在这个社会的边缘人。
作者 :shengzun2449 时间:2012-09-06 23:57:28
  这个应该很多人用得到,感谢分享

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规