天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

涅槃重生

楼主:liuxiaonan51 时间:2016-02-14 22:31:22 点击:231 回复:6
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  最初、你肯下厨给我做饭,我开心了好久好久;冬天手凉,你会把我的手放进你的口袋里;我离开那座有我们共同记忆的城市,你帮我把行李送到了汽车站;在我遇到人生低谷手足无措的时候,你没有撒手不管也没有离开……
  你说你出门忘带钱包了,我挂心你会饿肚子;你说你喝多了,我担心你没人照顾半夜难受吐酒;你说你那件羽绒棉服都穿好几个冬天了,我给你转账让你买衣服;你不吭声消失两天找不见我急的差点报警,你告诉我说手机坏了而已;你不知道我几天没收到你的消息,我都以为是手机出了问题,不停看微信,生怕错过你的信息;你说想让我去找你,我先转到另外一个城市再坐车去看你,因为下雪还差点被困在高铁站……
  宁可高傲的发霉,也不要卑微的恋爱,这话说的真好,我把自己放低了,低到尘埃里,也没见你为我驻足停留。
  曾经以为我真的能陪你一起走下去,现在看来,不过是一厢情愿罢了、在感情的世界里,谁先付出真心,谁就是输家……
  回到现实中,那些喜欢我的,我真的不想嫁,想想要跟一个不熟悉的人如果一辈子,我就觉得恐怖,可是面对父母,我实在找不出什么样的理由来拒绝,既然注定没有善果,不如趁早结束这一切,以免误了更多的人。
作者 :迷茫天使2014 时间:2016-03-20 20:19:11
  伉俪情深
作者 :清水流1 时间:2016-03-25 21:24:25
  希望,你的婚姻,是因为爱情。祝福你!
  • liuxiaonan51

    举报  2016-08-11 17:10:57  评论

    @清水流1 谢谢清水,好久不曾回来,不知道你可安好?
1条评论   点击查看  我要评论
楼主liuxiaonan51 时间:2016-08-11 17:16:48
  是我自己没有骨气,分开了两个月,朋友托我办事,刚好问到你那里,就这样,傻乎乎的又开始联系,不管我曾经经历了怎样的泣不成声,你都能那么坦然的像是不曾伤害过我一样……
  你的淡定从容,倒映出的只是我更加的患得患失;
  我想让自己忙起来,充实起来,接受家里安排的相亲,朋友的介绍,试着去接受新的事物,新的人群,只是我依然放不下你呵;
  书上说“想要忘记一段感情,方法永远只有一个:时间和新欢”,大概是时间不够久,新欢不够新吧,依然无法抹去那些有你的记忆。
作者 :清水流1 时间:2016-08-22 19:48:51
  @liuxiaonan51 我们都希望能被这个世界温柔相待, 但是,在它不那么温柔的时候, 你只能自己对自己温柔一下。爱情不如意的时候,就好好工作!
作者 :我不是你舅丶卓 时间:2017-02-12 17:43:12
  孩子记住 这是你人生巅峰

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规