天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

瑞士ELAG OPTIMESS(奥特迈斯)便携式钢轨和道岔检测仪RM

楼主:optimess 时间:2014-06-29 16:45:14 点击:97 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  瑞士ELAG OPTIMESS(奥特迈斯)便携式钢轨和道岔检测仪RML3000(Railmonitor-LITE3000)
  -世界上第一台实现道岔检测数字化的仪器!

  便携式钢轨和道岔检测仪RML3000(瑞士ELAG电子有限公司北京代表处供稿www.optimess.cn )专为轨道/道岔检测而设计,集成了非接触激光测量技术,彩色液晶显示屏和钢轨打磨过程中所需全部参数的计算软件和钢轨道岔检测管理系统软件。它不仅节省了大量时间和人力,其测量时间(包括安放,测量和分析)低于20秒/轮廓。其测量范围和整体设计,能同时实现路轨,槽轨,道岔的测量。实测曲线立即显示在彩色液晶监测屏上并可保存在CF存储卡中。CF存储卡中的数据可快速便捷的传输到电脑上。同时,在电脑上设定一个检测作业程序,测量工作即可在离线状态下按计划进行,并将数据通过CF存储卡传输到测量装置上。是目前唯一一款被DB公司用于高铁钢轨和道岔检测的仪器,不受操作人为因素干扰,实际环境中检测精度0.05mm。
  欲了解更多关于产品的信息,请访问OPTIMESS网站www.optimess.cn,或致电瑞士ELAG电子有限公司北京代表处:010-51285271
  特点:
  ? 轨道测量—快速,简便
  ? 非接触激光测量技术
  ? 能有效控制过程和质量
  ? 能测量:路轨,槽轨,道岔,轨距,打磨深度,水平等
  ? 全变焦测量功能:如测量边缘陡度,倒角长度

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规