天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

迟年简诺【四月之天涯 I D15】

楼主:迟年简诺 时间:2011-04-05 18:52:41 点击:1285 回复:8
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置


  迟年、来迟的光年,简诺、简单的承诺。
  
  渐进荒芜的青春,沿途错落的景致,已被我遗忘在现实的路上。如木偶般重复每日动作,灵魂、日渐抽离,思维、越发空白。
  
  遇见、相识、错过、遗恨。人生就是这样的场景,不停上演。
  
  沐一池阳光,候半世容颜。迟迟未曾出现,再出现,已是沧海桑田。
  
  誓言与谎言,不同的是,誓言,说的人当了真,谎言,听的人当了真,然,都是有口无心。
  
  放下溢满馨香的书卷,投身迷蒙的世俗。沉寂、破碎、散乱,习惯这样的言辞。白日,忙忙碌碌,夜间,心事缠绕,辗转难安。
  
  为爱、喜忧。为情、哭笑。独自一人之时,一连串疑问冒出。追根揭底,不够自信,不够相信。心里藏着一座坟的女子,如何能开诚布公的对人?
  
  一个人,孤独的美丽着,渴望,一个读自己的人。然,现实与理想总是背道而驰。
  
  当自己,习惯一个人在暗夜行走时,我不知道该庆幸自己的成长,还是该低叹生活的无奈。貌似,生活与文字,被我区分的很开。那些,平日里欢悦的言辞,到了指尖,勾勒的却全是悲伤的画面。
  
  即使,有了一个他,内心的空缺依然存在。情如风,看不见、摸不着、捉不住、凭着感觉,又能延续几时?相思相望不相亲,那样的一天,可会遥远?
  
  我是不作未来设想的女子,胸无大志,只想做个平凡、简单的女孩子。不用挑起沉重大梁、不用背负坎坷尘寰。高兴时,笑逐颜开,悲伤时,嚎啕大哭,不再介怀他人目光,只是简简单单的小女子。
  

作者 :浅笑的蒲公英 时间:2011-04-05 18:53:54
  沙发
作者 :水边白狐 时间:2011-04-05 19:15:30
  迟年、来迟的光年,简诺、简单的承诺。
  @迟年简诺
作者 :清水流1 时间:2011-04-05 19:23:50
  看到一个纠结的诺诺!抱抱宝贝!
作者 :小妮卡卡 时间:2011-04-05 20:53:21
  遇见、相识、错过、遗恨。人生就是这样的场景,不停上演。
作者 :浅听风声2010 时间:2011-04-06 19:29:07
  迟年、来迟的光年,简诺、简单的承诺。
  这一生只愿寻找一个肩膀,一个怀抱,一个微笑,希冀着有一个人这样默默地守候,人都渴望温暖,墨墨,相信生命中会有这个人爱你胜于他,只是你还没有遇到,或者还未发觉。我们对生活满怀希冀,生活会回馈给我们一份希望,执子之手,与子偕老。祝福你。
作者 :嗨沙漠 时间:2011-04-07 14:12:07
  平凡,也会幸福!祝福迟年简诺
作者 :清水流1 时间:2011-04-08 11:45:10
  孤独的美丽
作者 :淡然远去 时间:2013-04-04 10:02:33
  部落归来,你在哪里?@迟年简诺

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规