天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

男人的网络暧昧情结

楼主:zhongwuhuan 时间:2012-08-09 12:59:47 点击:175 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
   男人和女人对待感情的态度和观念真的很不一样;男人都喜欢追求新鲜感,讲究刺激和瞬间的灿烂,而女人则善于幻想,喜欢将短暂的甜蜜加上自己肆意的遐想无限的延长和扩大;在三妻四妾的旧传统结束后,男人这种追求多元恋情的合法性也宣告终止;虽然这法令束缚了男人们的行为却无法捆绑他们的心;那颗时时刻刻都想偷腥的心;所以,男人们都变着法子在法律的边缘打着擦边球尽可能的满足自己的这种需要;不可以三妻四妾是吧,那我就来个暗渡陈仓,金屋藏娇;不可以重婚是吧,那我就适度的玩玩暧昧也无伤大雅;反正不犯法就行;为了寻求这种既不违法,又能满足自己感情多方需求的心理;男人可谓是煞费苦心。
      
      随着网络化社会的进一步成熟,男人也欣喜地找到了另一条既便捷又可行的偷情途径;他们通过网游,qq,msn,电子邮件等等不同的方式伺机抛出自己的猎网来扑捉上钩的猎物;在网游中大玩虚拟男女朋友暧昧,大搞网络夫妻关系;在qq,msn,中与人不时调调小情;这样的男人太多太多;为什么男人们都那么喜欢在网上跟女人玩暧昧呢?究其原因,大概有以下几点:
      
      首先,在网上玩暧昧既可以满足男人那种寻求刺激的需求,又不必担心要承担任何责任;在虚拟的世界里,一切都是虚构出来的,可以说,甚至连对方的真实性别也难以断定;但是这都无所谓,因为他们寻求的仅仅只是一种心理上的安慰和满足感而已;只有达到了自己的期许,管它是白猫黑猫。
      
      再次,在网上玩暧昧可以更方便地同时与多人交往,我见过有的男人,在空间里与多人暧昧不清,甚至还有些脑残的女人为了争夺一个男人而开骂,真是搞笑至极。
      
      最后,在网上玩暧昧可以隐瞒自己的真实身份,甚至可以创造出一个理想中的自己,也就是我们通常所说的超我;这个在现实生活中难以实现的超我却可以在网络中轻易做到,你可以按照自己的意愿将自己塑造成任何英武威猛的形象;哪怕现实生活中的你如何不堪,也可以在网络中通过自己的塑造找回自信。
      
      所以,很多男人是乐此不疲,甚至有的人还同时用许多不同的身份来与别人交往并以此为乐;这样的人应该也并非凤毛麟角;这样看来,男人玩暧昧真的是持久的,与时俱进的,对于当今的网络社会来说,男人就有着不可抗拒的网络暧昧情结!
      
    
  
作者 :沸腾的流沙 时间:2012-08-10 00:16:42
  没有诱饵,
  鱼会吃钓?
作者 :沸腾的流沙 时间:2012-08-10 00:17:17
  一个巴掌拍不响!
作者 :穆穆无名 时间:2012-08-10 10:54:10
  网络让女人比男人更下贱。
  
作者 :清水流1 时间:2012-08-10 11:19:22
  网络的暧昧玩的就是心跳,也是满足男人“三妻四妾”的原始心理,只是这暧昧美的只是开始的那一段,最初的那一刹那的绚烂。既然是虚拟 那终归要回到现实中。
  
作者 :清水流1 时间:2013-11-30 19:27:19
  网络暧昧情结

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规