天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

错过=失去

楼主:zhongwuhuan 时间:2012-06-27 14:15:55 点击:248 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我知道,错过了就永远不会再回头,失去了就永远不会再拥有。只剩心中的那一份伤痛却永远无法抹去,时间可以淡化却不能够遗忘,伤痛可以愈合却不能够无痕。爱一个人可能只需要一小时、一分钟、一秒钟,忘记一个人也许需要一辈子,也许是永远不能忘记,只是随着时间的流逝会淡化,会习惯,会慢慢地退到记忆的角落。然而心里,却留下一个永远的结,夜深的时候,总是很容易地清醒着。不想思考,但还是敲下了这些日子都浮在脑海里的文字,在这个秋凉的夜里,仍然想用自已的文字去挣扎着表示些什么。这些指尖下的文字,让我体会更多的却是寂寞与孤独,沮丧与颓废,让人寒战的冷。
  
  每一个人故事背后的辛酸,每一个深夜写下文字的人心中的痛楚,在此刻,夜的网络上默默地展开,曾经说过的话、写过的字,曾经发生的故事,一幕幕地浮现,但已经是苍白的记忆。曾经真的以为可以和你相知相惜,曾经说过要好好地珍惜,可誓言是那么的脆弱易碎。今夜,秋寒深重,一个人,守护着自己的寂寞,拥抱着自己的孤独……
  
  曾经幻想着一起出去走一走,牵着你的手,走近陌生的风景里。幻想着依靠着你的肩膀,看天边漂浮的云,看风中蝶舞的叶,看慢慢老去的树,也许是你没能真的懂得我,也许是我们相识的太匆忙。我却一直执迷不悟的喜欢着,惦记着,心痛着。不知道现在你会不会回想当初的柔情与甜蜜?会不会想到痛惜?其实我一直在珍惜,也是心有不甘。也许上苍注定了今生和你缘尽于此。痛楚不能分担,快乐不能分享。拥有时未能好好把握,失去的时候,再无力挽回。错过了,也就真的错过了,不想爱与被爱呢?但不是每个人都有爱的。你的世界里终究没有我。不是你没有条件享受我给你的幸福,而是你舍弃了能够拥有的快乐,爱过,痛过。最后,回归平淡。
  
  错过了也就失去了,永远地失去了......剩下的却是寂寞与孤独,没有你,会很寂寞,会很孤独……一直相信黑夜是灵魂的居所,一如相信秋天是寒冬的使者一样。喜欢黑夜,习惯冰冷。在疲惫的暗无天日的世界里,只有在这无边的黑暗中才看不见自已的悲伤,秋夜已经是那么的冷,当冬天来临,还会记得当初的温暖与此刻的心痛吗?凌乱的文字一如凌乱的心情,寂寞着、孤独着、心痛着,眼角有湿润的东西滑落,四季还有轮回,人生却没有回头路,错过了,就是永远的错过,永远的失去,落叶飘零已是秋,曾经的往事它真的能够随风而去吗?
  
  
作者 :一介女流 时间:2012-06-27 15:11:48
  世界是冷的。同情和爱可以温暖。
  可惜,人又最怕受伤、
  所以,我们的背景总是不快乐。快乐只是星星般的点缀。
  
作者 :清水流1 时间:2012-06-27 17:58:15
  人生流转,没有人能永远在原地。
作者 :沸腾的流沙 时间:2012-06-27 23:14:04
  读了五遍,
  请告诉我,
  “他”存在吗?
  你需要帮助吗?
作者 :沸腾的流沙 时间:2012-06-28 00:04:15
  读了你很多文章,
  那封信,
  是最让我热血沸腾的了,
  那种牵挂,
  那种支撑,
  是可以让男人战死沙场而无悔的颂歌!
  变,
  是环境,
  不变,
  是情怀!
  坚持就是胜利!
作者 :梁二玲 时间:2012-06-28 09:01:08
  @zhaongwuhuan,错过了就不会在有,加油2012

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规