天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我的世界你曾来过

楼主:若冰霜姐姐 时间:2015-04-02 22:23:18 点击:225 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  此去、一别今年,繁华落尽、无言……
  安静的午后,耳朵里塞着耳机,独自对坐在电脑前,却敲不出一个字。我知道今天的工作无法继续下去。
  所有钟情文字的女子都有一颗善感的心,情感总是被一些强烈的感受所震撼。太过念旧,太过重情。尤其在面对聚散离别,会比别人少一些洒脱。说到底,放下总归没那么容易。
  生活在这个纷杂的世界上,我总是试图回避那些让人黯淡的过往。因为那里面有着太多的欢笑与泪水,轻轻触碰,瞬间就可以泪流满面。
  此时此刻望着屏幕列表里,你灰暗已久的头像,我的内心生疼生疼。曾想过删掉这份列表里的疼痛,最终却没有勇气。似乎这些都成为了你存在过的依据。
  三月二十三号,天空湛蓝的让人心痛。此刻的你,那么安静,安静的让人心疼。那份沉寂的静默,激不起一丝涟漪。你,就此在清冷的世界里安静的离去。今天之后,明天的明天,你便就此消失在我的生命里,一如你从未曾来过。
  不忍触及,却又情不自禁去翻看你曾留下的痕迹。似乎只有这样才足以证明,你真的来过。往后的一山一水,无论如何惊涛骇浪,都将与你毫无瓜葛。不再有悲伤的姿态,不再有沧桑和无奈。或许,这便是你最好的归属。如此也罢,就算我在安慰自己。
  老早就明白,散,是一种无法避免的宿命。生命这趟列车,有人上车,便有人下车。我们终究是别人生命里的过客,一生总会有那么一段路要自己走。因为谁也无法陪谁到最后。时光没有教会我们任何东西,只教我们必须活在现实里。
  人生就像茶几,上面摆满了杯具。那些远去的时光,那些属于我们的,跌落在时光深处儿时的欢笑,再也回不来了。沉睡于心碑中的你,转身再也回不来了。
  这个春暖花开的季节,那些曾经盛开的花,傲然开放,但随着风吹雨打,也会悄悄地衰亡。一如生命,在无法选择的时候开始,又在无力抗拒的时候结束。
  生;不过是一朵花开的时间,死;亦不过是一片叶落的刹那。生与死的距离到底有多远?五十年?二十年?……不,只是一瞬间的距离。一瞬间是什么概念?一瞬间就是一转身,一瞬间,是生与死的相隔。
  那个有着一脸干净笑容,腼腆的大男孩,谢谢你!
  我的世界你曾来过——

  此刻耳机单曲循环着《天使的翅膀》

  

  相信你还在这里
  从不曾离去
  我的爱像天使守护你
  若生命直到这里
  从此没有我
  我会找个天使替我去爱你
  我会找个天使替我去爱你


  落叶随风将要去何方
  只留给天空美丽一场
  曾飞舞的声音
  像天使的翅膀
  划过我幸福的过往
  爱曾经来到过的地方
  依昔留着昨天的芬芳
  那熟悉的温暖
  像天使的翅膀
  划过我无边的心上
  相信你还在这里
  从不曾离去
  我的爱像天使守护你
  若生命直到这里
  从此没有我
  我会找个天使替我去爱你
作者 :China悦诗人 时间:2015-04-05 08:20:53
  生命这趟列车,有人上车,便有人下车。我们终究是别人生命里的过客,一生总会有那么一段路要自己走。因为谁也无法陪谁到最后。时光没有教会我们任何东西,只教我们必须活在现实里。
  
作者 :清水流1 时间:2015-04-06 18:15:50
  姐姐的《木棉花》签约了吧。恭喜恭喜!
作者 :王联国 时间:2015-04-27 12:59:33
  此时此刻望着屏幕列表里,你灰暗已久的头像,我的内心生疼生疼。曾想过删掉这份列表里的疼痛,最终却没有勇气。似乎这些都成为了你存在过的依据。
作者 :王联国 时间:2015-04-27 13:00:06
  我的世界你曾来过
作者 :十钱 时间:2015-05-01 15:32:22
  我真来了,以身相许吗?
作者 :闲来无事撬花开 时间:2015-06-24 19:29:28
  品读
作者 :一介女流 时间:2015-07-24 09:19:21
  相信你还在这里
  从不曾离去

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规