天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

亲临现场!Dota2亚洲邀请赛决赛热血开战!(转载)

楼主:蒯薇 时间:2015-02-06 06:15:12 点击:95 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  别说哥任性,哥一直都是一个励志为热爱的电子竞技事业贡献牺牲精神的人!更何况这次史无前例的Dota2亚洲邀请赛决赛哥人品爆棚中了门票!所以早早就跟老板打了假条,理由是:不热爱电子竞技事业的员工不是好队友!哈哈,开个玩笑,总之哥起个大早,穿越人海车海奔至上海大舞台!


  

  吼吼,进门来张留影,一看手机,哥真是上班都没这么准时过啊!

  

  进入大厅,找到位置坐好,灯光,音响,人员一切就绪,决赛揭幕战第一场Secret对战?iG即将开始,亲临战场感受到大战之前的紧张氛围,哥的手心都出汗了好吗?!

  


  两队选手介绍,话说这些职业团队的成员颜值这么高真的好吗?现场妹纸不少,尖叫声也不小哦!哈哈~


  

  大战一触即发,好紧张!!!听说这场顶级赛事也受到了三星曲面显示器的鼎力赞助,神赛事配如此3D裸眼效果贼赞的神机,怎一个给力了得啊!


  

  瞄一眼iG战队选手们的表情,镇定自若,难道这是一场厮杀大战之前的平静吗?


  

  啊啊啊,比赛已经开始了,赶紧咔擦一张留影,画面太美,战况太激烈了好吗!

  


  再来一张让大家过过眼瘾!两支战队的表现都不俗,尤其是Secret战队的配合无间和战斗指挥策略的确令人折服啊!


  

  第一次亲临如此顶级电子竞技赛事的现场,哥表示不虚此行!最终Secret战队如我所料取得首场胜利,挺进下一轮,冠军相已露。

  

  稍作休息,迎来第二组战队的比赛,Cloud9对战BG,高潮迭起,美杜莎惊天逆袭大翻盘,果然三星曲面显示器的水平不是盖的,极速响应游戏场面流畅无比,现场的小伙伴们都沸腾了,掌声欢呼声雀跃,精彩程度绝对是顶尖赛事水准!!


  

  鏖战数小时之后,终于BG战队披荆斩棘拿下比赛,赢得胜利!!我都差点没忍住大声为BG呐喊!但是我默默在心里怒赞了一下三星曲面显示器的鼎力支持啊!


  

  决赛首日观战两场,我想此时窗外天色已晚,但是今夜的魔都注定无眠!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规