天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

自编dota悬疑命案推理!逻辑严密 欢迎大家来推理 分析 一起讨论或

楼主:kakaxi625 时间:2014-10-24 11:46:12 点击:134 回复:3
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  所有人均无佩戴任何装备,所有人物均为25级。
  某天凌晨,先知接到群众热线电话,说早就闹鬼的一栋大楼死人了。报警说就在半小时前看到有人死了,尸体在天台,隔壁有一个烟头。
  先知立即传送到现场,此时是3点。发现死者名叫屠夫,身边一些凌乱的2只脚脚印,但是好乱,看不清楚几个人。
  经了解,屠夫是一名高利贷公司的专业催债打手,身强力壮,普通的一两个人不是他的对手。
  经法医巫医解剖后诊断,屠夫身上有打斗过的淤伤和些许的细微的撕裂口和刀伤,同时发现死者身上还有蓝色查克拉剩余。
  先知调开了大楼的监控录像,发现天台楼梯口摄像头只拍到了屠夫一个人进,再没有人了。其他房间的走廊摄像头都没拍到人出入。大家都很害怕,一些都变成迷案和密室!难道真的闹鬼了?因此,先知叫来了物业管理员猴子和住宅楼三楼以上的住户,分别是发条,小鱼人,光法和军团。
  首先是猴子的供词:我是物业管理员,平时在大堂值班。当晚是看到屠夫乘坐电梯上楼了,但我也没看清是去哪一层。
  然后是小鱼人的供词:我2点15分才回到家里。随后先知翻看监控他没有离开家。
  接着是发条的供词:当时我在睡觉,突然被一声FRESH MEAT给惊醒了。
  跟着是光法的供词:当时我在家中和我女儿冰女视屏通话到两点整,但请相信我,我并没有杀人。
  最后是军团的供词:我可以解释为什么我家里那么乱,是因为我家里养狗,我的狗特别调皮,成天翻箱倒柜的。
  先知摸了摸胡须,微微一笑,说道:“我知道凶手是谁了”。请问凶手是谁?
作者 :有见思异 时间:2014-11-19 04:11:31
  ,,,你
  
作者 :123qwe_74746 时间:2015-01-01 11:50:36
  难道是拉娜娅
作者 :洛薩之L鋒 时间:2015-01-30 11:07:13
  小狗钻进隐身猴子,到天台。小狗减速,所以会有撕裂,刀伤,瘀伤。再说普通一两个人打不过屠夫,在看一个有魔免,一个无限分身,根本不是普通两人。地上脚印也说明可能是分身系的。拙劣见解,仅供娱乐
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规