天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

TI5再掀全民电竞潮,你感受到了没~(转载)

楼主:荣航诚 时间:2015-05-29 18:05:45 点击:99 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  TI5上海预选赛已经结束,DOTA2粉们过足瘾了没?作为DOTA2僵尸粉,能去现场享受这么一场空前的电竞视觉盛宴,哥的心情真是好飘逸~~~吼吼哈…作为现场观战者,哥再带大家感受一下当时的盛况把!

  

  这次比赛阵容相当强大哦,看似比较平静的队伍在后面比赛中的厮杀还真是让哥各种惊讶啊~

  

  我会告诉你这位大神在游戏中战斗力信心十足么,这次用的都是三星赞助的曲面显示器,滤蓝光加不闪屏,让这位大神以一敌三还这么平静。

  

  再看看偶像们下场后神采奕奕的小眼神,三星曲面显示器降低眼疲劳的效果真是杠杠的呢~

  
  

  内置5W立体环绕音效,再加上耳机,这种效果再配上3000:1静态对比度的超强画面感,也难怪选手们都激动挥起了拳头。

  

  在看战场激烈,力博厮杀,赛事里一波又一波的战斗高潮真是让哥爽的透透的了~

  

  再告诉你一个小秘密~看着偶像们对战是那么过瘾,哥也入手了台三星曲面显示~用起来果然是不同凡响呢!视野更大,那种画面带入感,瞬间能让哥好像身临其境似的~在配上它超快的响应时间,总能第一时间发现战场变化,真是让哥在对战时占尽了便宜~

  

  话说又有人邀请哥组团作战呢~吼吼~带着三星曲面显示器,这就痛快战起来!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规