天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

关于入群验证的问题,已解决

楼主:冰封杨天下 时间:2013-07-05 06:59:44 点击:182 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我手机太渣了,影响了你们的验证入群,抱歉了。现在我把群管理员身份给了一个经常在线的骨灰级dota朋友,这样就很容易加入群了。如果这样也加不了的话,加我qq812389465,见指天涯,我晚上回来拉人进群。
  入群和加我的时候注明天涯id,我会改群名片的,当然我更希望天涯er自己改,举手之劳嘛,况且一些名片上的细节本人亲自动手修饰下会更加得体。
  下面就欢迎入群啦!一大波@~~~

  @鸿夜纤笙 @安逸晨2013 @吃了再睡 @yellow143 @戊己庚辛君 @写兮 @义未央 @巧合中国移不动 @杨小凌 @赵小雨9527 @丶那已逝去的纯真 @天_涯_浪客 @xjqp2012 @xieyu6099271 @lcc_hitler @绿茶不甜的
作者 :lcc_hitler 时间:2013-07-07 16:13:00
  我表示那个群还加不进去

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规