天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

爱人和爱车分别是什么套路?(转载)

楼主:ty_真水无香4 时间:2018-10-25 09:31:14 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  爱上一个人,想和TA白头偕老;爱上一部车,想和TA共闯天涯。


  



  爱一个人,一开始总是始于颜值:只因为在人群中多看了你一眼,再也没能忘掉你的容颜,抑或因为一个不经意的微笑而动心……接下来,从表到里,彼此间有越来越多的精神共鸣,有一直聊不完的话题,道不尽的晚安。与TA一起,可以囿于厨房与爱,共看云卷云舒,细水长流。当爱历经了时间的考验,慢慢转化为彼此的关心和亲密无间,你了解爱人的口味与喜好,任何心语只需一个眼神就能体会。


  



  爱一辆车不也是如此吗?
  出众的设计、色彩和线条,往往是你第一眼就心仪它的原因;与之相伴,总能成为全场的焦点。


  



  当你们开始相伴旅行,逐渐成为最默契的搭档。跨过山和大海,也穿过人山人海,可以一起浪迹天涯,把风景都看透。


  


  仪表盘显示的里程,是你们一起度过的时光。你熟悉爱车每次启动时的声音,每次加速带来的轰鸣,以及你们一起享受过的风声。


  



  如你有多担心爱人的辛苦劳累,就有多心疼爱车的长途奔波,关心TA的身体健康,渴望与TA长久相伴。毕竟,陪伴才是最长情的告白。
  当坐上你的BMW摩托车,你心里想着,就跟这个家伙一起上路吧,披上星辰日月,跨过山和大海!那么,是时候为它选择购买一份原厂延长保修服务了。即便你是第一次拥有爱车的新手,也不必担心你们之间会有任何小摩擦。


  



   凡在2017年1月1日之后购买且在保修期之内车辆,均可选择购买+1/+2年的原厂延长保修服务套餐,无里程限制。无论走多远,都有BMW摩托车为你保驾护航。

   其覆盖范围等同新车保修(除易损件),保证了其性能常新,身价也常在。

   原厂服务,无需担心维修质量和成本,万水千山,也能跟你一起从容越过。

   全国范围内参与原厂延长保修服务的经销商均可提供以上服务,长途肆意跋涉,有任何状况也能及时找到“专业医生”问诊,可靠安心。


  


  好好爱惜一辆车吧,在老去的时候,你就会感慨:多亏了这位老家伙,我的人生才能这么精彩。


  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规