天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

再战奥陶纪,挑战的不是胆量,是突破自我! 【精】

楼主:骞2018 时间:2018-10-18 09:55:06 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  重庆开了个奥陶纪景区,听说还有个拥有吉尼斯世界纪录的天空悬廊,所以去年去一睹吉尼斯的风景奇观,还玩了一些惊险的悬崖项目,可惜当时说很多项目都还在建,所以玩得意犹未尽!今年,利用十一小长假,我和朋友决定再次去挑战更多的新项目。
  
  十一长假奥陶纪又开了很多新项目,据说有37项项目,简直是要让我们玩得飞起的节奏啊!后悔计划的时间太短了,一天时间完全不够玩好吗,恼火!不过没关系,反正也不远,以后还来,总之不是因为我胆子还不够大的原因!

  好啦,话不多说,上图咯!

  新成员项目一号——玻璃天梯

  玻璃天梯台阶是全透明玻璃的,一步步扶摇直上,脚底下皆是悬崖,惊险刺激无比。给你一种一步步把悬崖踩在脚下的既视感。
  
  
  新成员项目二号——水上极限挑战

  想当初看《射雕英雄传》时,除了主角们,还对铁掌水上漂格外有印象,想想可以在水面上快步疾行是何等的威武帅气,而水上极限挑战虽然不能那么帅气,但却绝对能让你感受到水面疾行的飘摇不定!
  
  新成员项目三号——高空飞翔

  在优美、轻快的旋律中,塔身徐徐上升。美轮美奂刺激无比的高空螺旋飞行,你可以攀升到几十米的高空中采摘云朵,犹如飞鸟在云端翱翔,来一次腾云驾雾,遨游蓝天的绝美体验。
  
  
  还有21米的悬崖秋千,简直是奥陶纪的金牌项目,排队超多人,但体验完绝对大呼过瘾!去玩的小伙伴们,一定要体验体验!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规