天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

宝妈们来说说给宝宝起名趣事(转载)

楼主:关关二爷呕 时间:2016-06-25 11:53:17 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  从怀孕起,就多了一件甜蜜而且特别欢乐的事,就是给宝宝起名。为了给宝宝起个响亮而文雅的名字(绝不能是齐德隆咚呛),估计好多父母都是打了一次持久战,时间能够跨越整个孕期。就拿我跟我老公来说,这名字从怀孕就开始起,一直起到我出院才定。
  不过起名过程中那简直就不能再欢乐了,最初的时候我俩好正常点,正儿八经的查各种东西。什么叶翔、叶宁、叶戈、叶航锁了好多,不是他吐槽就是我吐槽。后来就越来越不正经了。
  老公说要不叫叶也,多好,老师一点名,天天占便宜。我心说,你真想叫你儿子爷爷吗?还有叶黎桓,他夜里欢了我们怎么办?要么叶岩,你咋不说花岗岩呢,还页岩。要么叶圣获,噗!起名就是我们的夜生活了。
  就这么着,10个月就过去了,孩子出生了也没起好名。这时候才知道着急,最后多亏妈妈网孕育管家app里的这些妈妈网友们给的灵感,宝宝最后叫叶闻,还挺好听的吧。叫叶闻主要是因为我姓闻,而且叶闻这名听着很厉害的样子呢,哈哈哈~~~~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规