天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

延庆野鸭湖周末免费吃喝玩乐

楼主:孙宗君 时间:2016-05-23 21:02:02 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  免费!免费!免费!重要的事情说三遍!本周末延庆野鸭湖免费吃喝玩乐!八达岭孔雀城请您来!只为您度过一个轻松、快乐、凉爽的周末!!!
  您负责看风景、看野鸭、吃喝玩乐,八达岭孔雀城负责帮您完成本次门票和丰盛的大餐!不要担心活动的真实性!看,上个周末已经有小伙伴先行到达啦!

  

  看大家高涨的热情和人气!约上三五好友,在树荫下,在草坪上,享受由八达岭孔雀城免费提供给您的休闲假期吧!

  

  野鸭湖国家湿地公园是北京最大的湿地自然保护区,动植物资源十分丰富。国家一级保护动物9种,二级保护动物40种,高等植物420种,鱼类40种,昆虫类182种等。

  

  这里不仅风景秀丽,也可以在湖边的自助露营地空场上,支上帐篷、摆好餐食,大快朵颐后,更可哄着闲不住的孩子们坐上马车沿着围坝走上一圈,在两三个小时里,眼前只有茂密的滩涂草丛、凋谢的野花野果、天籁般嘎嘎的鸟鸣、清爽的和风,望着悠远的清脆的山峦和近旁忽隐忽现的溪流,心就会醉在美丽的夏日。
  这个周末,请与八达岭孔雀城,一起来体验延庆野鸭湖的这份清爽假日吧!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规