天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

五一最神奇——熊猫“登直升机”!十渡拒马乐园的游客包括我都惊呆了!

楼主:中青网 时间:2016-05-08 22:44:37 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  五一小长假的第一天,阳光明媚,天朗气清。来到十渡拒马乐园玩儿,真的是不虚此行,一开始看到很多人围观,然后听到轰隆隆的声音,不知道是什么引起了轰动,挤上前去,才发现十渡推出了新的项目,开始有直升机飞行项目了!!两架直升机盘旋在上空,瞬间就吸引了所有人的目光。

  

  画面太震撼,直升机落地
  热闹的还在后面,在直升机落地后,停机坪下方的启动仪式场地突然闯进了三只可爱的熊猫大侠,拿着竹棍跳起舞来,难以想象如此呆萌的熊猫竟然跳起了迈克尔杰克逊,又耍起了双节棍,现场的媒体和围观人群都疯了。

  

  

  等到了下午15:00的时候,熊猫“登机”了!我勒个擦~头一次知道直升飞机可以塞下这么大只的国宝,一“只”呆萌的熊猫,系着红头巾,登上了飞机。熊猫还跟我招手,旁边的闺女一直特别兴奋。
  同时恰逢太阳的后裔热播,每一次看着直升机一点点飞近,等飞行员下来的时候,哎呀妈仿佛置身于剧情之中,无法不沉醉吖~~孩儿他妈羞涩飘过。

  

  据十渡拒马乐园的航空相关人士介绍,此次低空游览专线,可在十渡上空游览十渡的美景全貌,可乘坐3名乘客的包机服务。本次执行飞行任务的是一架型号为R44雷鸟II的直升机,乘客登机有专人服务。
  实在安奈不住,正好在五一期间,拒马乐园除了直升机飞行体验,为了让游客体验到更多娱乐项目,还增设了寻宝活动,微信小游戏抽奖等。体验了一把大转盘竟然抽到了五折哈哈哈~所以不去体验怎么对的起自己呢!
  体验了一把,除了机场炒鸡帅以外,直升机飞行的很稳,能看到很多别人看不到的景色,下面看到堵车都觉得心情好愉快有木有?完全不像自己堵车时候的心情哈哈~

  

  是不是觉得很酷呢?据说以后直升飞机是一个长期项目哦!有兴趣可以去现场体验哈~

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规