天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

喜欢重机车的女孩多吗?哪些城市比较多? (转载)

楼主:ty_117046897 时间:2018-10-19 09:13:49 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  喜欢重机车的女孩多吗?哪些城市比较多?



  买车要趁热

  Q:R 1200 R有什么优缺点?
  A: 优点多了去了,它有安全舒适的操控体验:动力澎湃的水平对置双缸发动机,拥有更低的操控重心,更好的操控体验。新式的人机交互方式,一个滚轮搞定一切,让你真正做到“目不离路,手不离把”。高性能辐射卡钳,刹车更稳,制动效果更好。它有考究的细节:带有加热功能的手把,在寒冷天气里,让骑行更舒适。历经风洞实验的打磨和定型的风挡设计,可以将气流导向头盔上方减小空气阻力。

  能读懂它的人,应该有着丰富的人生阅历,不再刻意追求不凡,因为早已历经非凡。Ta会轻轻拧动油门,将琐事仍在脑后,享受阳光、体会来自内心的愉悦。期待,欣赏下一段风景。
  缺点:由于太好玩(贵)了,可能会让你放弃更多换车机会。



  



  Q:是不是有个低挂版的水鸟adv?我这170的身高实在驾驭不了890的座高。
  A: R 1200 GS Adventure 有座高仅为830 mm的版本。如果选择R 1200 GS,还有更低的790 mm座高版本(低悬架+低坐垫)。其实大可不必担心身高问题,水平对置双缸发动机的优秀重心设计帮助大家更好地享受骑行乐趣,即便遇到沟壑险阻也不用担心。身边也有身高168 cm的骑士能够熟练操控R 1200 GS Adventure。

  GS系列与生俱来的高通过性帮告诉我们:真爱面前身高不是问题!




  

  Q:F 800 R适合长途旅行吗?
  A: F 800 R是街车设定,其设计更适合在街道骑行。但如果偶尔进行中短途摩旅,它也是可以胜任的,毕竟没有去不了的车,只有去不了的人。
  举个例子:在宝马的十一活动《国庆节画地图大赛》中,获得“休闲清爽奖”的骑士刘元就骑着F 800 R完成了一次长途摩旅,他最后提到:“这次摩旅证明了BMW F 800 R的坐姿还是很舒服的!”

  如果你非常喜欢长途摩旅,建议在BMW摩托车旅行车系列中挑选一部,比如F 800 GT就是不错的选择。




  

  Q:想买S 1000 R,是不是可以选装可调悬挂?
  A: 目前BMW S 1000 R已经搭载DDC动态阻尼控制系统,可以根据传感器确定的参数,在数毫秒内依据当前的骑行操纵以及路面特性,即时调整减震阻尼。这也是HP4 等车型能够在所有行驶条件下带给骑乘者优秀阻尼协调的原因,DDC系统可以更好地处理高和低频率的路面影响,由此实现牵引力和安全性更优化。

  DDC系统可以自动响应骑行操纵,例如制动、加速或转弯,从而确保理想的路面接触。骑士也可以根据需求在DDC扩展信息菜单中选择“舒适”、“普通”或“运动”模式,通过设置菜单根据个性需要单独更改阻尼。


  


  选车需三思

  Q:大排摩托感受比小排摩托车,区别在哪?
  A: 小排量摩托车更注重中低速度的操控灵活性,大排量摩托车在高速时驾控体验非常优越。小排量更注重实用便捷性,大排量更注重对速度的追求以及更高的娱乐性。从小排量、中排量到大排量,就像人生的一个个阶段,这种不同的乐趣,大家可以在循序渐进中体会。

  而我们想要强调的区别在于你的责任。在排量的逐渐升级中,需要你拥有更丰富的驾驶经验与技巧。在交通行为中应该更注意驾驶的安全。正所谓:能力(排量)越大,责任越大。

  BMW摩托车拥有丰富车系以及多重排量选择。同时,我们也有丰富的驾驶课程,让大家可以学习更多骑行技巧,在安全的前提下享受更多驾驭乐趣。



  


  Q:哪个车型比较适合公路、山地、崎岖山路、适应高海拔环境,是长途骑行的车型?
  A: 要应对这么多样的需求,首推的当然是BMW R 1200 GS Adventure。此车是为渴望真正探险的心灵而生,而且让整个探险骑行过程充满愉悦和激情!桀骜不驯的硬朗造型,舒适的骑乘感受,优良的防风保护,超强的续航能力,它的表现定会让您满意。

  但也不妨试试更加战斗的BMW S 1000 XR!BMWS 1000 XR拥有BMW摩托车的探险基因,较长的避震行程和轴距赋予了它探险车的骑行姿态,而源自跑车的心脏和运动性能赋予了它更加灵动的驾驭体验。在BMW的工程师精心设计与调教下,性能与舒适相得益彰。

  全面升级的换挡辅助系统,不仅能规避误操作,其换挡速度令专业骑士也望尘莫及。ABS Pro系统,在进行主动安全的判断时会考虑更多的因素,特别是弯道中,提供更好的制动效果,让骑行更安全。动态电子减震,在0.1秒内完成调整,让车辆在各种路况中都能够始终保持更好的行驶姿态。

  当然,不管你最终的选择是BMW R 1200 GS Adventure还是BMW S 1000 XR,它们都能够忠实地陪伴你一起度过难忘的旅程!




  



  Q:好奇什么样的条件能买得上20万的摩托车?
  A: 大家心中的答案肯定是:家里有矿!
  其实这是一个价值观的问题:在真正热爱的人面前,价格并不能限制他们对顶级摩托车的想象。为自己所爱的人或事买单,想想起来绝对很兴奋呢!当然,我们提倡合理消费量力而行,同时更有丰富的试驾体验活动,让你提前过瘾!


  




  Q:问一个老问题1200RT和水鸟adv怎么选?RT最喜欢的是外形(尤其是Spezial 719特别版,但是有点贵),水鸟adv外形也喜欢。唉性价比纠结,失眠多梦!?
  A: 先抛一个标准答案:在你的旅行计划中,如果大部分是铺装公路,那么R 1200 RT则是非常好的选择。尤其是气质爆棚的R 1200 RT Spezial,让你在公路上独领风骚!但如果你的旅途充满挑战,综合各种未知的铺装与非铺装路面,那R 1200 GS Adventure则是明智之选。

  再来一个鸡汤答案:当然是努力挣钱两部都抱回家啊,今天跑高速玩RT,明天去野上ADV!不再纠结、不再失眠多梦!



  


  玩车爱折腾

  Q:摩托车一直用一二档跑有没有什么不好?
  A: 首先,影响“挡内团结”,老用一挡二挡,其他挡位怎么想?长此以往,伤了感情。其次,总是宠幸一挡二挡,过度使用,伤了它们的身体。

  尤其如果用一直用1、2挡跑高速,对摩托车的影响非常大,非常伤车。所以嘛,希望大家要根据车速选择合适的挡位,做一个爱车懂车“雨露均沾”的骑士!






  


  Q:在中国喜欢重机车的女孩多吗?哪些城市较多?
  A: 这……骑士人数多的城市,女骑士相应也多一些。欢迎驾驶BMW摩托车环游神州大地一探究竟,说不定,一路上有很多妙不可言的缘分等着你!记得回来分享你的体会,或许一年后BMW摩托车中国可以联合各位男骑士女骑士,写出一本《中国年轻女性重机车喜爱程度白皮书》!


  



  Q:F 800 GS换机油需要多少升?
  A: F 800 GS的发动机油加注量,约 2.9 L,推荐使用BMW Motorrad ADVANTEC Pro 机油,它基于Shell PurePlus Technology*研发而成,粘度特性更好、摩擦更小、挥发性更低,十分匹配BMW Motorrad高性能发动机,可充分保持发动机优秀性能,发挥发动机的潜力。不建议使用机油添加剂,可能会对离合器功能产生不良影响。详情可见车主手册;更多操作,欢迎到店咨询。

  * Shell PurePlus Technology创造了研发优质润滑材料的前提条件,这种润滑材料能使高级发动机保持洁净,而这是使用简单的基础油所无法实现的。


  


  Q:老铁们,G 310 GS加几号汽油?
  A: 买了你就知道咯(开玩笑),
  不仅知道还能爽到(是真的)!
  这种快感来自燃烧95号汽油的
  G 310 GS给你带来的驾驭乐趣!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规