天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

算财运的测试

楼主:亲爱的糙 时间:2016-09-14 18:14:25 点击:0 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  每个人的潜意识里,遇到困苦感到无助时,都希望能受到援助。感觉到自己是被守护着的时候,总能让人涌出无限的勇气与力量。那么我们来看看带上守护自己的本命佛,会有哪些好处。
  
  算财运的测试

  一些方法就可以改变状况,下面我们来看看。
  人运气不好有以下方法改变:
  1、诚心诚意行善才能够积德——不论你做任何公益事业或帮助需要帮助的人一定要抱着一颗真诚的心。
  1、佩戴弘安阁开光本命佛。弘安阁本命佛是名寺高僧根据使用者的八字,选择吉时,单独开光,并提供现场的开光视频,非常灵验。
  2、多积德多行善才能有更多的回报
  3、开心快乐的从事各项安排,用热情、真实的心对待身边的人和事。
  5、要相信自己能实现梦想,只要努力就能成功。
  7、不沮丧、不抱怨、不生气,乐观的面对生活。
  8、要正确的选择身边的朋友,不能交一些狐朋狗友对你没有一点帮助的,近朱者赤,近墨者黑,能够交到好的朋友对你以后也会有帮助的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规