天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

红叶观赏季!

楼主:醉美川藏 时间:2016-11-06 11:44:58 点击:3 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  红摄之旅 红叶摄影 甲居藏寨 海螺沟
  稻城亚丁 色达

  报名微信电话☎15283718762

  淘宝店铺号:6034016
  直接输入号码,店铺直达!

  毕棚沟

  毕棚沟一年四季各有特色,但是最佳时间肯定是秋季,每年9月中旬的时候红叶就开始红了,一直要11月才会结束,这段时间沟内枫叶艳红似火,极为壮观,五颜六色的红叶和远处圣洁的雪山交相辉映,鲜艳夺目,美不胜收。



  米亚罗

  米亚罗红叶被誉为“红色走廊”,总面积达3688平方公里,比北京香山红叶风景区大180余倍,是我国目前发现并开放的面积最大、景色最为壮观的红叶风景区之一。



  马尔康梭磨河谷

  在30多公里长的梭磨河大峡谷里,现在、此刻,正是秋叶绚烂之时。傍晚阳光下,山棱上一排黄叶,被 照射得透亮朦胧,远看如绒毛,一簇簇、一蓬蓬。漫山秋叶团团锦簇,红叶累累若硕果将垂。颜色欲滴,像下一秒就要流泻而出。



  金川

  这里有国内唯一一个由百里高山古梨树形成的红叶景区,绵延数十公里,红遍整个大金川河谷两岸。数百万株数百年树龄的古梨树遍布大渡河两岸,微风一起顿成百里画卷!



  丹巴

  在这里有被称之为“中国乃至世界石砌建筑和设防民居的奇迹”,“人类文明的丰碑”的千年古碉群,享有“千碉之国”的美誉。它与“天人合一”的藏寨共同成为丹巴人文景观中最为亮丽的风景线。丹巴甲居藏寨在2005中国国家地理杂志审美中国中一举就拿下了“最美的乡村古镇”的桂冠。丹巴中路、梭坡藏寨碉群正在申报世界文化遗产,即将成为走向世界的珍贵民族文化遗产;有迄今为止,国内首次发现的珍藏历史达200余年、数量达600余幅的莫斯卡《格萨尔王传》岭国人物石刻谱系,被学者认为是一项填补格萨尔文化空白的珍贵遗产。这里还有神秘的东女国文明。其产生和消亡成为不解之谜,期待着有识有士去探秘。


  甲居藏寨

  距离丹巴县城最近也是丹巴最有特色的旅游区。“甲居”,藏语的意思是百户人家。藏寨从大金河谷向上,一直伸延到卡帕玛群峰脚下,整个山寨依着起伏的山势,在高差近千米的山坡上,一幢幢藏式楼房洒落在山地梯田中。不时炊烟袅袅、烟云缭绕,与充满灵气的山谷、清澈的溪流、皑皑的雪峰一起,将一副田园牧歌式的画卷展示在人们眼前。2005年由《中国国家地理》杂志组织的选美中国活动中,以甲居藏寨为代表的“丹巴藏寨”被评为“中国最美的六大乡村古镇”之首。

  新都桥

  叫东俄罗,是一个镇名,听名字就想去是吧。新都桥海拔约3300米,并没有突出的标志性景观,但沿线却有10余公里被称为“摄影家走廊”。新都桥是令人神往的“摄影天堂”,地处在公路318国道南、北线分叉路口,是一片如诗如画的世外桃源。

  稻城亚丁

  《从你的全世界路过》取景地四川省甘孜州稻城县亚丁村!这里有必要给大家科普一下稻城和亚丁的关系,稻城是一个县城,亚丁是一个村,亚丁是稻城县的一个村。沿着318国道,一路上都是美景,真的,这“美”字不是仅仅随便说说而已的。

  色达

  喇荣寺五明佛学院:简称色达佛学院(并非简称五明佛学院、因为很多寺庙都有自己的五明佛学院),偏居于四川省甘孜藏族自治州色达县城郊,距色达县城20余公里处,有一条山沟叫喇荣沟,顺沟上行数里,就是举世闻名的喇荣寺五明佛学院,也称色达佛学院。色达佛学院是世界上规模最大的藏传佛学院之一。
  全程住宿都还海拔相对较低的县城,入住酒店都选择在河谷地带,容易睡眠。最大程度的减少了高山反应!

  #11.13号出发,求约伴#
  第一天成都到毕棚沟,
  第二天毕棚沟到金川,
  第三天金川到丹巴甲居藏寨,
  第四天甲居藏寨到新都桥,
  第五天新都桥到稻城香格里拉,
  第六天玩亚丁景区,
  第七天香格里拉到稻城,
  第八天稻城到色达,
  第九天色达到成都结束行程。
  微信电话15283718762

  【确定报名】凡是参加本公司活动的队员需提前预付500元预付金到我们的指定账户,以便为您保留座位。
  温馨提示:我们一旦收取了您的预付金就表示要铁定安排您准时出发,否则您有权向我们 索要因此造成的所有损失,收到您的预付金后,我们会以手机短信或传真收据的方式作为您的付款凭证,请注意保存。



  1、活动行程以及时间提早公布。每年丹巴红叶非常火爆,欢迎提前报名,报满截止,每一期都成行(红叶最佳排期为第一二期)

  

  

  

  

  

  

  

  

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规