天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

我差点从天台跳下去,这里让我捡回一条小命 【精】

楼主:地方i2017 时间:2018-07-17 11:24:37 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  大家好,我有个关于世界杯赌球的故事要讲一讲。

  那天,风有点大,心有点冷,我在去天台的路上。

  这儿有很多人,但我觉得很快就会排到我了。

  如果今天没有人帮我,我就打算跳下去了。

  事情是这样的,我认识一个特别懂球的朋友,我跟他买球。

  日本打塞内加尔的时候,他信誓旦旦地拍着胸脯跟我讲,塞内加尔2:0或者2:1,都买,很稳,我懂球。

  结果2:2,他不是懂球,他是懂个球。我就这样血本无归。

  但这样我也没放弃,我深知,搏一搏,单车变摩托,单身变嫩模。我接着买。

  后来的事你们也都听说了。今年的世界杯根本不讲道理,它想整死我们这些赌球的人。这些天我10买9输,内心绝望,谁来拯救我这只迷途的羔羊?

  坐电梯上天台的时候,无意间瞄见一则广告,让我脑光一闪,眼前一亮。
  
  这里不就能让我死一次吗?疯狂刺激,嗯,刚好符合我现在的需求。居然还送门票!我决定,如果我抽到一张免费门票,就不跳天台,先来这里“死”一次再说。然后我照着上面的方式参与抽奖活动。没想到奇迹发生了,我真抽到了一张免费门票!走狗屎运了。
  
  于是我折返路线,打算明天来奥陶纪景区作死。

  一整晚我睡不着,天刚亮我就出发了。来得挺早的!

  走进景区看到这么多世界杯展板,我只想爆一句粗口!真是刺激我的神经,一看到这些东西,我就想起我赌球输惨的故事。我想,没有人比我更惨了!可是我居然还有心情把这照片拍下来,醉了!
  
  
  我急着去玩那个玩死人不偿命的18米悬崖秋千,呵呵,跳楼的感觉,差不多就是如此吧!走到半路,遇到一个看起来好玩的活动。传视频送IPhoneX,送现金大红包,最高188元。大概了解了一下活动规则,就是在活动现场耍,拍个精彩的小视频就行了呗!那就等一会儿吧,既然我能抽到免费门票,说不定我也能抽到红包,古人说嘛,有失必有得,说不定我就是那个被上天眷顾的幸运儿。
  
  
  十八米悬崖秋千。我来得比较早,但还有人比我更早,难道这么多人都是世界杯赌球输了不敢来跳天台所以来荡悬崖秋千?不过也没排多久,看到一个个游客从那么高的地方被甩出去,我心里痒得不行,快点轮到我,轮到我!我需要发泄!真的轮到我的时候,我居然有点紧张了,还有点兴奋!

  体验过后我居然嚎啕大哭了!真的是命悬一线,真的相当于连续跳楼10分钟,完全秒杀上天台跳楼刺激感!原来我还不想死!原来我还活着!突然感觉到了生命的珍贵!去他娘的世界杯,去他娘的赌球,我活着就很好很好了!
  
  心情恢复之后我还去体验了天空悬廊、步步惊心、玻璃吊桥等项目。那天风景挺好的,一度治愈了我抑郁的心情。原来人在大自然面前如此渺小!真的让我体会到了世间除了生死,一切皆是小事。
  
  
  
  对了,回到我一开始说的那个什么活动上,我拍了视屏上传了链接,参加了抽奖,你们猜我抽到什么,是188元现金大红包!我开始相信这个世界是公平的,让你失去了一些东西,总会以另一种方式让你得到什么。

  世界杯赌球输的朋友们,还有其他受到什么挫折的朋友们,一时想不开的时候先冷静,可以试试,来奥陶纪这个地方体验那种死后重生的感觉,看你还会不会寻死!反正我以后都不会轻易求死了!
  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规