天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一孕傻三年,来分享下大家曾经的孕傻趣事吧

楼主:泡芙夏 时间:2016-06-17 21:27:53 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  我的孕傻趣事记录如下:
  1.我平时有记日记的习惯,偶尔遇到不会写的字就用手机去查一下,经常是为了查字拿起手机,放下手机回来写日记时,还是不会写,原来忘记查那个字了。只是在手机上微信玩了好一会。
  2.生产住院的当天上午,收了一下邮件,因为要在医院待上几天,提前处理一下工作的事情.四天后,回到家中,打开电脑,居然怎么也想不起电脑密码,只好重新用手机找回.
  3.一天外出,将车停在停车场的B2层,,担心会忘记停车的位置,再三确认是20号后去办事.半小时后,回到停车场,发现那20号已经停了别人的车,“怎么可能?为什么将我的车推走,推哪里去了?”我寻思着,围着停车场转了半个多小时,突然灵光一现,我走回电梯,又坐一层,来到B2的20号,我的车好好的放在那里呢!我怎么会在B1层找车呢?
  4.自打老公也开始用妈妈网的那个孕育管家app之后,我就天天在上边以宝宝的口气跟他撒娇、聊天。然后,有一天回我爸妈家吃饭,吃完饭看电视我突然抬头说“爸比,晚上回家还要给我洗裤裤哦!”然后,我爸说:“啥?”然后,老公笑疯了。
  5.孕傻发生频率最多的是不记得路,并且不认路,哪怕刚刚走过的路,也以为是新路,死不承认刚刚走过.出门开车用导航都不行.只怪现在的路,修得太快,高架层出不穷。有时开着开着,不知自己要去哪里,将车停在路边打着双闪,想了几分钟才记起要去哪里。
  6.周末去购物中心,消费完后到服务台开发票,好不容易排队轮到我时,将购物小票交给柜台里面的小姐后,直接走开.快到停车场时才想起没拿发票,再次返回服务台,又得重新排队。不要忘记是周末啊,那人,多啊!
  7.晚间洗澡时,打了两遍沐浴露,第二遍快洗完时,想起刚才好象洗过一次了!
  8.在书房里感觉有些冷,起身去卧室取外套,走着走着想不起来要拿什么,返回书房还是想不起来,坐回椅子上想了几秒钟,冷啊!想起来了!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规