天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

灵动优雅ColorOS 2.0上手体验(转载)

楼主:抓着我的手 时间:2014-06-07 15:07:53 点击:1233 回复:22
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  自从ColorOS 2.0闪耀登场以来,一直悄悄关注,终于忍不住刷机了!刷机后的第一感觉页面超级美丽!
  2.0着重改善了对动画细节的需求,并努力完成了伙伴们的期待。首先,从进入系统开始,2.0在解锁上下了一定功夫。相比于1.0时期平入直出的平淡效果,2.0在解锁之后的动画则飘逸灵动了更多。



  

  自由天气可以说是动画中的典范,2.0优化了晴天、多云、雨、雷阵雨的天气效果,包括动画优化和彩蛋效果,比如晴天会有纸飞机偶尔飞过,雨天积水上会有帆船划过等等,彩蛋随天气变化而不同,处处充满惊喜与乐趣。


  
  
  



  灵动,一直是2.0动画的极致目标,此次对桌面抽屉式设计,应用开启和退出,Tab列表滑动都做了很大的改善。短信与联系人首次进入列表加入了侧面飞入效果。抽屉的打开和收回,应用的打开和退出,这次遵循着从哪里来回哪里去的原则,为操作增加了逻辑感。还有Tab列表的随手滑动,更是彰显着ColorOS的与众不同。

  

  ColorOS2.0对动画与视觉体验方面,相比1.0做了很大的改动和优化。优雅的气质,与灵动的交互,一直都是ColorOS的极致追求。更多创新亮点伙伴们可以关注官方论坛http://bbs.coloros.com/

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规