天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世界杯决赛 诚心征集一起看球的姑娘(转载)

楼主:tuanqieblog 时间:2014-06-14 10:51:31 点击:487 回复:30
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  还记得四年前的世界杯,我和哥们几个为了看西班牙和荷兰的总决赛,约好一起去北京后海的一个酒吧看球~当年那场面真是锣鼓喧天鞭炮没鸣,橙旗招展人山人海~~~幸好是和酒吧老板认识,还帮我们预留了几个座位,等我们到现场的时候,酒吧基本已经满了。哥儿几个落座后,开始大侃特侃,吃着烤串喝着啤酒,那就一个字爽啊~~~~好爽啊~~~~~~~~~


  


  现如今,几个哥们儿也是散落在全国各地,有的在重庆做房地产,有的在海口卖大螃蟹…..(请不要问我,为毛我的朋友行业跨度如此之大)还都特忙,今年大家只好相约微信朋友圈里侃侃世界杯了。另外一个原因就是大家和四年前相比,多数人都已成家立业,有了老婆孩子。当然,也有漏网之鱼——哥至今仍是独身一人……


  


  其实刚刚那些都是铺垫,现在就羞羞的来到了今天的主题——寻姑娘一起看世界杯。请各位抓住重点!重点不是世界杯,而是“寻姑娘”!!!我先自我介绍一下吧~我——名字先不说了,是一北京土著,年龄基本奔三了,喜欢足球,平时关注国安,除了帽子,基本的绿衣装备都齐了!常年混迹的范围基本是北京城八区,身高1(wei)米84(an),体重86(jian)kg(kang),微壮。性格非常Nice,风趣幽默…….此处请自行脑补各种褒义词。值得一提的是,我持家有道~怎么有道呢?!就从我每回电商大战从来不落空说起吧~比如说我刚刚下单的小狗吸尘器。


  


  甭管京东还是淘宝,从一号店到海淘~那真是哪里便宜哪里就有我的身影!最近老妈身体不适,作为一个好儿子怎能不立即行动~可是每天上班,晚上还要被无良的资本家剥削加班,难免对家里照顾不周,就考虑给老妈买台吸尘器~轻松又省力。好几个品牌比较了半天,还是选了小狗的一款吸尘器。别问我为毛是小狗…..为毛不是小猫、小马~我觉得小狗比较忠实吧!话题扯远了……主要是这牌子确实口碑好~


  


  这款新出的“世界杯主题款”的吸尘器的优惠力度完爆我这个有便宜必占的持家达人~果断拿下!除了799元的优惠价,还有下面的赠品!


  



  说时迟那时快,我抢着10点开团的时候就立马下了单,直接就给秒上了!一个字——值!

  话说,貌似话题又扯远了……我是寻姑娘来的…….最后我再说说我对姑娘的要求…….
  1适龄女性!哥不是怪蜀黍,年龄相仿还是很重要的~(PS.一定是女性,那些觊觎哥壮硕身材的死变态可以滚粗了)……..
  2性格随和,最好会点运动。哥不找林黛玉~装柔弱的就别找哥了(除非你长得跟高圆圆一样漂漂)
  3热爱生活;哥有大house,也需要同样懂得持家的姑娘一起打理~我说的是一起持家,不是“虐待”女性~

  最后祝我早日脱单!

  



  这位姑娘,哥还得告诉你,哥在下单后还准备参加小狗吸尘器的这个活动~



  

  等收到吸尘器之后拍个照片再发个微博,哥就继续乖乖等着世界杯决赛当天的酒吧2000块酒水免费畅饮机会了!!!哈哈!

  现在,还差姑娘你的出现哦!请姑娘你快快把你的个人介绍发到我的126邮箱,前缀是gaoshuaifuno1。时间有限,速速找我! P.S:QQ号我是不会随便透露的,哥是希望找到个靠谱的人儿后再告诉你哥的VIP6级的QQ大号!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规