天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

南非博客女王力荐佳作

楼主:感受地艺术 时间:2014-05-29 17:16:48 点击:7634 回复:102
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页12下页 到页 确定
  “这样的冰箱,我推荐!”这话可不是楼主说的哦,而是出自南非百大杰出商业女性之一、南非博客女王Margaret Hirsch之口。近期,她在微博上就用《这样的冰箱,我推荐》这样直接明了的标题,向南非消费者隆重介绍了卡萨帝意式三门冰箱,毫不掩饰对这款冰箱的喜爱之情。
  到底是什么打动了这位业界出名了挑剔的“大姐大”,赢得她的强力推荐呢。总结了一下,Margaret Hirsch推荐有四条理由哦。
  1、 艺术外观
  
  女人都是外貌协会的嘛(JM们莫拍砖哦),外观时尚摩登很重要的说!论外观、论身条、论气质,谁能与意式的浪漫设计像争锋呢?
  2、 高效节能
  
  作为南非杰出的商业女性,自然是忧国忧民,会算经济账。南非电力系统一直不够稳定,供电紧张,很多居民区往往由于家电超负荷而导致跳闸或断电。卡萨帝高效节能,自然会被推荐的啦~
  3、小身材大空间
  
  身材高挑,占地小、空间大的独特设计,“能装”的冰箱,谁能抗拒?
  4、人性化设计
  
  冷冻室一分为二的抽屉式设计以及各种人性化细节,让卡萨帝君处处为用户体验着想的“绅士风度”彰显无遗。怪不得“大姐大”对它的喜爱之情溢于言表呢。
  你看,大姐大不仅在博客上直接说“这样一款好产品,其实就算我不推荐,它照样会受到我国消费者的欢迎。”还附上了自己与冰箱合影的靓照。(题外话:海尔的美女销售员也很抢眼哦~~)
  
上页12下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规