天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

上天助我偶遇移动之家平复了女友受伤的心

楼主:热爱冬天2012 时间:2014-05-09 16:28:36 点击:8608 回复:117
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页12下页 到页 确定
  这个周末,不小心把女友惹生气了,她准备去商场放我的血,以平复她受伤的心,没想到在精致生活现场,偶遇了卡萨帝移动之家的体验活动。今想来这真是上天助我也,女友喜欢凑热闹,也体验一下什么叫精致生活,没想到不但“涨姿势”了,了解了什么才是高大上的家电,而且在参加活动互动,竟然抽到了大奖,女友怒气全消,得了一只大熊,竟然忘了去商场“血拼”。不过临走的时候,女友放下一句狠话:“要娶我,要让我下厨,没有这样一座精致的现代化的厨房,你就等着喝凉茶吧”。我那个无语啊、惊恐啊!
  先上几张图,没得到奖品的不要羡慕嫉妒恨哦。
  
  女友抽到了一只大熊,竟忘了让我放血的计划了。
  
  现场调酒的帅哥!技术一流!
  
  哥的奖品,一个酒壶,哇咔咔!
  
  看着真高端的卡萨帝云裳洗衣机啊,女友想要一台咋办?
  
  哥满场就看上这大冰箱了,感觉超级棒,叫朗度,不过貌似价格挺贵的。
  
  GF说没有这样一套厨房,这辈子甭想让她下厨~~~
上页12下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规