天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

世界杯来了你家冰箱空间够大吗

楼主:i大头汪 时间:2014-05-29 21:35:29 点击:9136 回复:102
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
上页12下页 到页 确定
  世界杯即将来袭,喝着冰爽的啤酒、吃着冰激凌、啃着鸡腿、看着球,是多么美妙的事情啊。但是最近偶发现一个问题,家里冰箱的冷冻室已经明显不够用了。后来我发现了一个秘密,就是冷冻室最下部只有一半可以放这些冰家伙,另一半被一个什么东西给占据了。怎么办?少喝啤酒、少吃冰激凌、少吃肉,少……那多委屈咱的啤酒肚啊。
  



  后来听一哥们说,是冰箱压缩机个头大、只能放在冷冻室那里,偷走了我们的冰箱空间。听说海尔将推出一款无油压缩机冰箱,比普通变频压缩机有效容积增加20L,这下我的啤酒肚终于有福了。期待世界杯,让我们一起嗨起来!


  
作者 :旧瘾犯 时间:2014-05-29 21:38:00
  不够。二楼接
  
上页12下页 到页 确定

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规