天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

看了CDX后中毒了

楼主:音乐乱响 时间:2017-02-24 15:44:37 点击:2 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  千里之行,始于足下,本人广州沧桑一族,前几年攒了钱,终于买上了人生中第一辆小车——关注已久的本田思域。真没负我,性价比确实不错,稳定性挺好,油门控制很细腻,也从没闹过脾气。峰回路转,如今感谢这辆小车陪我的风风雨雨,终于动了恻隐之心。80后都老啦,还是想要换辆SUV,选车这件事我是考虑了很久,你能想到的车我也都看过了,预算30几万,可选空间还是挺大的,不忘初心吧,基于对本田的执念,势必要观摩一趟这传说中的本田高端,在我心里讴歌在美国也算是华山论剑级别的存在。
  不得不说,豪华品牌之所以敢称为豪华品牌自有它的理由,一进车里第一个感觉就是隔音,关上门仿佛两个世界,噪音至少隔绝了一半儿,其次内饰,很有质感,整洁适合处女座,座椅也很舒适,特意夸一下番禺店的销售很热情店里人也不多,我方可仔细端详(嘿嘿),真是不看不知道,一看就上套啊,毕竟是个大物件,先冷静冷静,回家商量一下再说。
  
  
  外观很有感觉,不俗
  
  
  比起奥迪宝马来说,CDX前格栅是个特点吧,这叫什么钻石五边形,需要近距离看
  
  
  
  全部LED
  
  
  来特写
  
  外观360度无死角,也许是个人眼光问题,这第一次印象很好
  
  全新的感觉真好
  
  
  大屏很大
  
  
  跑车式的操控台和如意换挡按键
  
  细节很有质感
  
  
  后排也是很宽敞
  对于看车的人来说,第一眼很直观的就是看外观吧,觉得讴歌可能是太低调了,天资这么好,也只能亲自看了才知道(统一反馈实车要比照片帅的多)。啥也不说了,这都是缘分。
作者 :嘟嘟嘴秃 时间:2017-02-25 18:26:27
  一个脚控制也是可以的,一个脚控制油门刹车,另一个脚控制离合。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规