天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

汉腾汽车孝道基金启动 半价购车的机会了解一下!(转载)

楼主:却烫到记忆锌 时间:2018-09-19 15:39:15 点击:6 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  孝道和汽车有什么关系?

  汉腾汽车,完美的把两者结合到了一起。

  你是否记得曾经对爸妈有过这样一个承诺:爸、妈!等我赚了钱,一定要买一辆车,带你们出去兜风,带着你们去看最美的风景。想必很多人都会对爸妈有过同样的一个承诺,那么你的承诺兑现了么?

  如果这个承诺你还没有兑现,那么请快来关注下汉腾汽车——一家真正帮助你兑现承诺的车企。汉腾汽车,从品牌名称上就可以看出,具有浓重的民族情结,以“汉”、“腾”二字为名,寓意中华民族的伟大复兴,也象征中国汽车品牌的高速崛起;品牌标识中腾跃的骏马,则形象地表达了汉腾汽车的创造力与开拓精神。

  

  孝道,是汉腾汽车最为关注的中华传统美德。因此,汉腾汽车发起了一个思考:一个汽车企业如何才能弘扬孝道?如何才能将孝道与汽车结合起来?经过反复调研,多番探讨。终于汉腾汽车找到了一个可以完美的将孝道与汽车结合在一起的方法。

  恰逢中秋佳节,汉腾汽车于9月17日开启“汉腾汽车孝道行天下 带着爸妈看风景” 汉腾汽车孝道新青年评选公益活动。从中华传统美德“孝道”出发,结合青年对“孝道”的社会感知,汉腾汽车创建了“汉腾孝道基金”。 所有持有驾照的青年人都可以参与活动并有机会赢得“汉腾孝道基金”圆半价购车梦,助力青年成长,兑现“开着属于自己的汽车,带着爸妈旅行看风景”的承诺!

  “汉腾汽车孝道行天下 带着爸妈看风景” 汉腾汽车孝道新青年评选公益活动现已全面开启,参与活动的方式很简单,2018年9月17日0时到10月25日24时,访问汉腾汽车官方网站,关注汉腾汽车官方微信。通过各渠道二维码进入H5报名。上传与父母的合影及属于你的孝道故事,参与“汉腾孝道新青年”的评选活动。通过全国票选,选拔出180名“汉腾孝道新青年”,即可获得“汉腾孝道基金”的支持,该基金可直接抵扣50%的购车款,实现半价购车,兑现带着爸妈旅行看风景的承诺。


  

  9月17日0时到9月21日24时报名的用户还可参与特别活动-汉腾汽车中秋孝道大奖,有机会赢得2018年央视中秋晚会的现场门票,亲临央视中秋晚会现场,与汉腾汽车一起共享中秋之乐。(仅限6个家庭)

  孝道,何为孝道,其实就当今社会的现状而言,年轻人普遍工作繁忙,无暇陪伴在父母身边。其实能够陪伴在爸妈身边就是孝道。汉腾汽车,考虑到当代青年人的现状,每个人都有一个拥有自己的汽车的梦想。拥有了自己的汽车,就可以常常回家看望爸妈,就可以带着爸妈自驾旅行去看风景,依稀日常高压工作中产生的焦虑,让爸妈开心更安心。有了自己的车,就方便了许多,也把很多不可能变为可能。“汉腾孝道基金”助力青年人实现自己的购车梦,有了车就能距离爸妈更近一些。上传你的孝道故事,让大家来为你的孝道故事加油,赢“汉腾汽车孝道基金”,圆你购车梦,尽一份陪伴父母的孝心!

  汉腾汽车-孝道行天下!
   

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规