天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

奕泽,人生的第一辆车

楼主:小兔子很猖獗 时间:2019-09-26 15:12:17 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  其实当初选车选的挺久。其实早就想买辆自己的车了,但是无奈刚工作没多久,手头银两有些不够啊,所以平只能时多留意一下,买的时候就不至于挑选的太费劲了。有事没事就从网上逛逛,看看各个品牌的口碑和近期车市动向。就这么零零碎碎看了大概一年吧,各个品牌的特点和和一些比较好的型号,基本已经了然于心了,不过那时候最喜欢的还是奕泽,至于理由,下面我也会说到。
  后来终于是有了点积蓄,不能说多么多吧,起码够首付了,所以就把奕泽买回了家。

  
  选奕泽主要有两点原因,一是一汽丰田的车一向质量比较好,后期也省心,考虑到养护成本,选了一个比较耐用的品牌。二是在同价位的车里,奕泽的外观是个人最喜欢的,一眼就看中了。
  
  这车的性价比蛮高的,配置跟同级别的车比起来,非常丰富了。当时特意跟其它车对比过配置表,同价位之下,基本都是更胜一筹的,特别是气囊和主动安全功能全系标配这一点,非常良心。功能一多,开起来就安心,例如每次压线时的方向盘辅助回正,还有前方有碰撞风险时的报警,时常觉得这车特别聪明,就像是有个负责任的陪驾坐在身边一样,安全感满满。
  
  车的手感挺好的,方向盘很容易操纵,好开的程度在我试驾的车里面,也算是不错的一档的了。目前开了大概有两千多公里了,各方面的车况都还不错,希望能继续保持下去,总的来讲,这车挺满意的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规