天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

撩妹法则第一条:先撩起一辆车

楼主:最爱转身芭 时间:2016-10-20 14:37:39 点击:7 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  惊天消息!就在昨天,共和国汽车工业的长子按捺不住了,一步踹开了互联网+的大门,联合京东众筹发起骏派A70“你的A70我的X80”众筹活动。

  看到这主题你想到了啥?没错!这正是针对我等努力建设祖国的青年才俊的福(fu)利(pin)项目啊!

  筒子们别急!待我细细跟你们说一说这到底是咋回事……

    

  参与方式活久见

  你脑海中的买车方式是咋样的?拎上一捆子钱或者刷爆几张卡?太年轻!中国一汽都开始整车众筹了!

  真是厉害了我的哥,这种买车方式活久见,你就说,除了骏派A70,还有谁?!

  

  你是受幸运之神垂青的男人吗

  俗话说,“有钱的捧个钱场,没钱的捧个小金额钱场”,凑凑热闹也可以有巨额回报!

  最低1块钱,最高69800,一共6个档位,感觉每档的福利都挺好。如果你是能抽到SSR的欧洲人,1块钱的档随便投一投,兴许就有免费的骏派A70使用权。如果你是分分钟选择69800不是事儿的小土豪,请问您粗壮的大腿还缺挂件吗?

  

  众筹回报挑花眼

  想买买买的有购物券;收集控的有车模(此车模非彼车模,我是正直的老司机);想要车的有骏派A70或者使用权。简直就是我的地盘我做主,就是可能有点难为了选择困难症的小伙伴们。

  

  俗话说的好,有便宜不占那啥啥,你懂的。
作者 :吃货一枚辖 时间:2016-10-21 12:56:02
  内饰简约大方,最关键的一点是新车进去也没有什么刺鼻的味道,满意

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规