天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

论维修师傅自我价值的发掘 【精】

楼主:2850659025 时间:2017-04-07 09:03:12 点击:16 回复:2
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  作为一名普通的汽车维修师傅,每天要做的工作就是在自己所在的汽车修理厂工作,年复一年。有时,这些维修师傅不禁都会想,自己的自我价值是什么?就是每天拿着死工资在工厂维修这些车子吗?就是没有等级之分?没有荣誉可享?每天来多少辆车子,工作量就是多少,完全不受自己控制吗?
  当然不是!
  “主赋云”APP不仅推出了用户端,还为汽车维修师傅推出了师傅端。通过主赋云用户端,车主就能快速找到更专业的技术和更优质的服务,维修师傅也能体现自身的价值。通过主赋云师傅端,以及结合平台数据,不仅可进一步提升维修师傅的技术和服务。还可以使维修师傅的技术和服务得到最大的肯定,实现自我价值。另外也为维修师傅将来再就业,或是自己开维修公司打下了坚实的基础。
  维修师傅也可以根据自己的专场,在APP中设置自己的服务范围。比如紧急抢修、保养维修、钣金喷漆、装潢改装、理赔救援、保险理赔等;服务方式也有预约上门、预约到店、紧急抢修等。这样即使车主在外临时出现故障,也可以通过“主赋云”找到师傅,并且进行修理,师傅在维修的同时,也为车主解决了出行的困挠,一举多得。
  另外,主赋云采用 “点对点”模式,精准服务确保修车师傅、维修公司,以及车主用户三者间的有效结合。在服务方面,主赋云与全国前3名的改装车配件和厂商达成了战略合作关系。与此同时,主赋云还与平安、太平洋等保险公司合作,为广大车主提供车保险保单和车保险理赔服务。
作者 :笑起来很美刨 时间:2017-04-08 12:30:52
  有没有修车师傅要找工作的!需要师傅两个

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规