天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

中秋节,月圆美,你更美

楼主:流沙手心赣 时间:2018-09-22 13:35:17 点击:2 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  时光飞旋,“不应此曲有,已是天上人间”。月光淡淡,心已鹤鸣,中国的中秋,赋予了中国文人们最缤纷的想象之色彩。红尘之中,那一缕缕的月华情思曼妙,谁是谁的眷恋人?看月光,幽思绪,中秋月圆之夜,寸心远表,自是一番不同风。中秋节马上就要到了,你们的月饼准备好了吗?对于我来说,五仁月饼虽然经典,但是我还是更喜欢这几年比较风靡的莲蓉双黄月饼,哈哈。当然了在这个中秋节,对已爱车人士来说不仅只有月饼会吸引人的,对于打算购车的朋友来说,有这样的一辆车还是很值得关注的,那就是奕泽。




  



  对于今年上市了已经有一段时间的奕泽来说,在近期的市场上的表现还是非常不错的,可以看得出来大多说人对这款车还是比较青睐,当然,我就是其中之一。我个人感觉奕泽的除了有不错的造型外,性价比也是很亲民。



  




  外观上绝对突破了之前丰田设计的一贯作风,给人整体的感觉是年轻时尚,炫酷十足,这也非常符合奕泽汽车主要针对年轻化的市场定位,奕泽鹰眼式的大灯设计非常犀利,看上去,提升了整款车的精气神。


  


  尾部我很喜欢的就是他的双尾翼的设计,看上去很有运动气息,对于这样的汽车设计,年轻人们肯定不会放过的,丰田的经典车标也彰显了这款车的身份,侧面的线条感看上去非常的丰富,低重心的车身,更加加上后门的隐藏式门把手设计,看上有种跑车的感觉。




  



  整款车的各个部位的线条链接也很顺畅,没有什么违和感,总的来说奕泽犀利的外观造型颠覆了丰田传统的设计风格,在颜值上变的更加的动感、时尚,让整车的形、色、质变的高度统一。

  对于人们来说奕泽还是非常值得购买的一款车的。在这个中秋的月圆之夜,开上他享受家人团聚的生活美真的是一件非常不错的事情。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规