天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

低调的众诚保险是广汽的企业,我竟然才知道!

楼主:穿梭女枷 时间:2016-12-13 12:22:14 点击:16 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  临近年底,各种聚会、走亲访友变得频繁了起来。出行增加,各种小事故也变得多发,小偷、碰瓷的也变得活跃了。毕竟都希望年前多“挣点钱”回家嘛!这个时间要说碰上点事故、碰瓷确实添堵,再没个靠谱的车险公司给你保障,那春节恐怕都没法好好过了!在车险方面其实我也是走了弯路的,好在后来我终于选对了。
  年初一月份,我购置了第一辆车,是雷凌双擎。购买时销售推荐我投保众诚保险,我当时其实有点抵触的,觉得就这么直接地推荐保险,肯定有合作关系有提成什么的,十有八九不靠谱,就没选众诚。后来也是偶然的机会和雷凌车主群的群友聊起这事,身边也有开雷凌的好友,都跟我说:“你开雷凌,就直接选众诚最保险啊!毕竟是广汽旗下的公司,相比其他的也更可信一些。”后来我才知道众诚背后的股东“巨头”之一竟然就是广汽,这可是进入了世界500强的企业诶!听了朋友和车友的建议,我后来也选择了众诚保险。
  股东背景这么强大,怪不得众诚很专业,也更让我省心。当初投保的时候,众诚的工作人员知道我喜欢带家人朋友一起自驾游,经常要走高速,就建议我购买了玻璃险,这样高速上飞起的小石子砸坏玻璃我就不用太担心,损失也小多了。这也正是我真正需要的!不只投保的时候按照我的需要来,没有无用的推销,投保之后还有不少附加服务更让我觉得这保险公司不错!这不,我和几个朋友上周末一起自驾游玩,路上我的雷凌车胎就被扎了,当时又没有换胎的工具,就联系了众诚保险,本想着要耗上大半天,自驾游可能也要泡汤了,没想到没过多久众诚的工作人员就到了,免费给我换了备胎,动作也麻利,我和朋友们的自驾游也没耽误。这也多亏了当初听了众诚工作人员的建议,投保了商业车险,能享受免费换胎服务,关键时刻真的很救急!而且众诚服务态度好还效率高,手法技术更没的说,现在想想真是应该一开始就选择众诚。
  专注车险,背景强,资源广,这样的车险公司才更可信,服务也确实更规范,更专业。有的保险公司就知道打广告各种吹,有什么用啊!众诚保险这种能为你进行专业分析,考虑周全,还都能给你讲明白,没有虚的,这才是真正的专业好口碑吧。真觉得比那些乱吹牛瞎推销的保险公司靠谱多了!
作者 :为了他的一切种 时间:2016-12-13 19:31:18
  如果能够做到这么好的车险确实让人印象好啊
作者 :东堂视觉劝 时间:2016-12-13 19:37:06
  能够专业做到位的,也算是比较全面考虑周全的吧
作者 :菠萝菠萝菠萝永 时间:2017-02-18 17:14:55
  小事故还是私了的好,简单方便省时间

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规