天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

平安养老保险公司的险种都有哪些

楼主:大飞请 时间:2020-05-09 14:32:48 点击:5 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  平安养老险是第一家专业的养老保险公司,成立到现在16年了,一直专注在养老资产管理领域,业务有团体业务和个人业务两大块,其中团体业务主要是公司的企业年金,和个人消费者关系不大,我们重点来说说个人业务。
  首先要明确下,保险公司的产品会变化的,我看前面也有答过了,很可能这个产品现在有,但明年就停售了,所以这个是一个比较动态和变化的过程,如果要想要了解最新的产品体系,可以去他们的官网或者微信公号上看。
  然后回过来看平安养老险的产品,别看人家公司名字是“养老险”,但是他们的产品线还是很丰富的,意外险、养老险,医疗险,包括目前市场上非常走俏的百万医疗基本都涵盖了。
  下面简单列举几个:
  1、护身福老年意外险:专为中老年群体设计,投保年龄40-80周岁,在平安养老险公众号或者微保(他们与微保合作的)平台上就可以投保,保费每月十几块,除了一般的意外身故、医疗、住院津贴等,还包含新冠住院医疗。
  2、安康福•重疾百万医疗险:有基础款和升级版两款,主要是保额上的区别。200万保额,不限社保,最高100%赔付。这款产品0免赔,目前很多百万医疗都设有1万或2万不等的免赔额,对比下来0免赔确实很贴心。
  3、税延养老保险:这类险种的保费是可以按照每月1000或月收入6%的较小值在个税汇算时扣除,到领取时再按照7.5%的税率征收。平安养老险是最早批准进行税延养老保险开发销售的公司,三款产品各有特色,有兴趣的可以去官网或公号看看。
  今天重点要说的是最近刚推出的“平安心心相连”养老年金系列产品。
  这款产品包含市场上为数不多的万能型养老年金保险平安安之心,年金保险保底利率2.5%,上不封顶,而且有法律效力。可能有人会觉得这也不高,作为稳健型产品长期的复利滚存效应才是真正的“时间”魔法。而且“平安心心相连”对于高风险高收益偏好者,后续还将推出“慧之心”投资连结险。完全可以根据自身风险承受能力,进行转换,一年四次免收手续费。
  必须要提醒的,投连险的投资部分的回报率是不固定的。一旦股市出现较大幅度的调整,投连险也可能随之波动。虽然最近投连险表现亮眼已连续六个月实现正收益,难免有市场低迷走低的时候。遇到这个情况,持有“平安心心相连”的用户就可以把账户切换到“安之心”,坐享2.5%的保底收益啦。等到投资形式转好,再转回去。
  值得一提的是, “平安心心相连”养老年金系列产品明确支持客户随时部分领取和退保,而且各种费用为行业最低。初始费用1%为市场最低,退保费用最低,从第一年到第三年退保费用分别为3%、2%、1%,3年后0费率退保。
  可以说是一款比较有诚意的产品了。不知道以上答案,亲是否满意。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规