天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智慧之光,开启我的团队新思维(转载)

楼主:無數個希望 时间:2014-12-09 10:46:04 点击:1972 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  就像总理在国务院常务会议上说的"关键要发挥千千万万中国人的智慧,把"人"的积极性更加充分地调动起来"起来一样,智慧之光也充分调动了我的积极性,开启了我的团队新思维。
  最近去参加了两天智慧之光的培训。之前公司也有组织一些各种培训,去过几次,感觉不过是泛泛而谈,反倒耽误时间。这次的智慧之光据说来头很大,已经为全国1200万民营企业及4000万个体工商业者提供系统的学习和培训服务,聚焦于企业主及其家族成员在企业家精神境界提升、商业领袖思维意识孵化、企业组织变革及经营管理创新等。反正项目刚结束,就带着两位同事一起来听听。

  

  可以说,两天的智慧之光培训让我感受到了久别的激情,真是受益匪浅。经过这两天的激情培训,我从中吸取了许多经验与教训,也启迪我的心灵,开启了我的智慧。现场让我感受最深的就是团队精神!会议现场有三千多人,有很多公司,有多团队,是值得我们学习的,要带好团队的成员,最重要的一点那就是要对团队、同事倾注更多的爱。
  在培训中,有一句话让我印象非常深刻: "人才不是靠留住的,是靠吸引的!"最重要的是要学会交给。老师在这方面讲到一个人想成就一番事业,或者想取得成功,必须要把自己:交给一个人和交给一个事,并且要全身心的交给! 是什么意思呢?交给一个人就是说交给一个老板和他所代表的公司,就是说我们出来打工,不管到哪里干,不管跟着谁干,都要全身心的投入,只有你真正的全力以赴,将心比心,以心换心的去投入,像交给自己最亲爱的人一样,毫不保留,这样,你自然而然就会得到公司老板的器重、信任。我想我们大家既然聚到这里,每个人都是怀着梦想的来的,都希望在这里能实现自己的目标,所以我们就要把心毫无保留的交给公司。


作者 :云朵卡布奇诺的 时间:2014-12-09 17:29:00
  没有优秀的个人,只有优秀的团队

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规