天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

总裁必进!!思八达的企业管理智慧!!!!!

楼主:tomjay120 时间:2014-06-04 13:05:32 点击:1040 回复:7
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  中国民营企业短命是一个不争的事实,尤其当企业做到一定规模之后,会面临更多的管理问题,如果不彻底将这些问题解决,企业也将走向衰败。
  我们西北餐饮是专门做西北菜的,年营业额达到20 亿以上。几年前,我们华北区在三月份接触了《全员生发智慧系统》,这个课程教会了我们如何遇见未来,如何拥有梦想,如何在快速发展的过程中认清自己。培训结束后,大家都开始主动谋划我们接下来三个月该干什么、下半年该干什么。工作热情得到了极大提高,这是西贝最大的收获,也是推动企业不断前进的无形力量。
  在今年西贝25 周年庆典大会上,我们有史以来第一次让全员在舞台上尽情绽放,改变了以前由老板策划,高管当秘书来组织会议的老套做法,全部由各个地区分公司自己策划、自己编排,最后集体登台。我觉得这次庆典是25 年以来最宏伟也最振奋人心的。
  可以说,《全员生发领》让西贝进入了一个重生的过程。在这个过程中,员工受益、高管受益、老板受益,进而利于企业,也造福社会!
  企业家们,你们是否想让员工对工作忠诚,对企业热爱,让企业在时代的浪潮中屹立不倒,那么快跟着思八达着手改革,刻不容缓!!!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规