天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

一起实现"中国梦"员工和老板共同成就人生

楼主:轉裑9芣螚廻頭 时间:2015-07-21 18:11:17 点击:943 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  "中国梦归根到底是人民的梦,每个人都享有人生出彩的机会。"
  
  中国创业家联盟主席、智慧之光集团董事长刘一秒先生也说:"民营经济和民营企业是推动中国经济发展的重要力量,也是实现中国梦的重要途径。企业家要落地中国梦,企业家和员工都应该清晰地明白一点:企业的梦归根到底是员工的梦,企业要让每个员工都有出彩的机会。"
  
  民营企业如何在自己的企业实现中国梦,如何落地?也就是如何让每一个员工在企业里拥有出彩的机会?这就涉及到民营企业家经营企业的境界和理念。
  中国企业家经营企业有三种境界。
  第三种境界:让员工给老板干。
  这就是过去所说的企业经营发展的初级阶段, 老板把自己当成土皇帝,公司利益绝大部分进了老板的腰包,员工只能获得其中极小的一部分,员工缺乏工作的热情和动力。老板此心不除,公司没有机会裂变。
  第二种境界:让员工给自己干。
  老板成立企业,目的就是建立一个平台,帮助员工实现他们的梦想,老板也顺便实现自己的梦想。我们是通过一个事业成就成千上万的员工,而不是牺牲成千上万的员工成就一个事业、一个人。
  第一种境界:员工和老板共同成就事业,共同成就人生。
  这种境界的玄机就在于,老板和员工拥有共同的方向和梦想,上下同心。
  员工是在为自己干,也是为成就老板。只有企业越来越好,自己的收入和机会才会越来越多。而老板也明白他为自己干,也是为成就员工。
  只有这样,大家才会有激情,有动力,有创造力,他们是在共同实现一个梦想,这样的企业才能更好地发展。企业家无论用第一还是第二种境界来经营企业,企业的发展都会是良性的,老板也只能通过这两种境界来实现中国梦。
作者 :麻子偶素小 时间:2015-07-21 22:36:15
  对于《领袖宗教智慧》我产生了浓厚的兴趣,如何让自己的企业有魂,更有凝聚力,成就更大的事业,智慧之光我来了。
作者 :南北极飞跃 时间:2015-07-21 22:39:20
  “中国梦归根到底是人民的梦,每个人都享有人生出彩的机会。”这就是天道。
作者 :深刻感动难释 时间:2015-07-21 22:41:19
  刘一秒老师的语言平实形象,非常喜欢听他的课,特别的长见识
作者 :力量神奇的 时间:2015-07-21 22:44:20
  “民营经济和民营企业是推动中国经济发展的重要力量,也是实现中国梦的重要途径。企业家要落地中国梦,企业家和员工都应该清晰地明白一点:企业的梦归根到底是员工的梦,企业要让每个员工都有出彩的机会。”让企业的每个员工都自动全员生发,我们与员工共同成就事业,共同成就人生。这就是智慧之光领袖智慧的力量。
作者 :乌龟裸奔的 时间:2015-07-21 22:47:14
  汗?不是每个人都能成为领导者
作者 :晴梅晓 时间:2015-07-21 22:50:21
  最是讨厌有些人一得志那付得意忘形的样子,我发现大老板大企业家还真就不是这样的
作者 :鱼片快乐生 时间:2015-07-21 22:51:21
  顺天道,学会与员工一起成长分享,成就各自,《领袖宗教智慧》《三玄智慧》《领袖影响智慧》《领袖运营智慧》这些都是非常好学习的机会,我在这里推荐给大家。
作者 :寻欢一笑 时间:2015-07-21 22:54:12
  能为员工着想的大老板谁不喜欢呢!
作者 :爱她妳说妳狠 时间:2015-07-21 22:58:07
  群众的眼睛是雪亮的,跟着一个有这样智慧的老板一起发展是我们这样的打工仔的梦想。
作者 :的云路过冬天 时间:2015-07-21 23:01:25
  “靠这股精神的力量,让智慧之光人获得了非凡的成就,帮助个人的价值获得了最大化,帮助社会创造了大量的就业机会,弘扬正能量的思想,传递智慧的价值观,为更多的中国人实现“中国梦”而不断地研发出切实可行的理论,孵化出了一个个值得学习的标杆案例,并正在影响着更多的企业和个人,成为自豪的、有尊严的中国人“。我为智慧之光点赞。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规