天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

牛市来了可我却独爱P2P(转载)

楼主:冬瓜薏米大骨汤 时间:2015-01-15 14:34:16 点击:2201 回复:12
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  前一阵,A股大盘直冲3400点。众多股民纷纷大呼,牛市来了!对于一个转投了P2P的老股民来说,相比股市,P2P更适合我这样的工薪阶层。
  风险指数对比
  股市的风险指数根本无法衡量,在A股冲上3400点之后,大盘暴跌100多点,暴跌是分分钟的事。而且股市更多的受政策因素的影响,政府今天出台了政策支持某个行业发展,这个行业股就大涨,但是政策这种事,谁说的准啊?!
  而P2P的风险是可控的。我之前投凤凰金融,查阅了很多资料,觉得凤凰金融拥有大集团背景,而且有顶级担保机构的100%全额本息保证,不管我投资的项目怎么样了,我的收益是有保障的,这样的平台比股市安全多了。
  
  收益稳健指数对比
  当然,如果股市连着碰到几个涨停,赚钱又多又快,但是你无法知道你今天赚的钱明天是否还在,这样的投资无异于赌博,收益稳健指数几乎为零。
  P2P的收益是实实在在的,稳健指数完爆股市啊!我之前投过一个凤凰金融3个月的标,年化收益率8.5%,现在已经开始还款了。对于一个年入20万的加班狗来说,每月要还房贷,还有家庭开支,稳定的收益那是相当的重要啊!
  资金灵活度指数对比
  上交所和深交所目前采取T+1的股票交易制度,这就意味着投了股市如果想要交割,至少要持有1个交易日,提现只能在交割日的第二个交易日的4个交易小时内才能申请。P2P提现相对自由,以凤凰金融为例,如果在16:00前申请取现,当天就可到账,资金的流动性更强。
  世界上没有无缘无故的爱,我已经看明白了,投资股市期望收益虽高,但大多是“镜中花”“水中月”,可望不可及,我还是投资像凤凰金融这样的P2P吧,不仅旱涝保收,而且收益更稳健也更有保证。
作者 :你好多多 时间:2015-03-09 21:29:00
  职业生涯规划,你准备好了嘛
  2015年教育项目
  1)远程教育专本科:北京外国语大学,西南交通大学,郑州大学,东北农业大学,东北师范大学等专业齐全,全程托管,证书网上查询。春季班截止日期3月15日,少部分学校3月底截止;秋季班5月份开始,9月底结束。
  2)自学考试:江苏省内自考院校热门专业,通过率高,时间短(可以解决部分本科学位),名额有限,报名截止8月初。
  3)成人高考:免试专业和自主招生专业,省内高校,学费低,专业多,高录取(南京理工大学 江苏青年干部管理学院 江苏科技大学 盐城工学院等)。
  4)在职研究生:2015年最后一年在职研究生,以后改革,录取分数低,国内名校,南京开班。一月份MBA MPA等专业保录班,开始接受报名,名额有限。
  5)资格证书:人力资源和社会保障部的相关证书以及安全员,会计证,电工进网许可证,二级建造师等等
  6)社会考生英语四六级代报名,截止日期春季2015年3月18日;秋季9月底。
  7)论文发表(建筑 机电 机械 教育 行政等)
  欢迎大家实地考察合作,诚招合作伙伴,非诚勿扰
  联系人:高老师 电话(微信号):18912942628 QQ:1192915491
  地址:江苏南京中山南路321号现代大厦18楼
  地铁:地铁一号线三山街站3号出口; 公交:升州路 三山街

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规