天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

今年爽爆双十一不做剁手族 投资还能拿奖金(转载)

楼主:taruanqiong 时间:2014-11-11 13:24:19 点击:1040 回复:5
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  “双十一”不努力,等于白忙一年—面对大量的心理暗示,“买买买”真的只是唯一选择?亲,其实你还有另一个选择—投资,用理财来赚钱,有了钱想买啥就买啥… …
  面对“双十一”狂欢,金融企业尽管参与度不如电商,但依然红火,今年三分贷尤其火爆。


  

  双十一前“三分贷”不但全身改版了,而且还推出了一个“理财风暴节”,活动期间的利率翻了好几倍,这对我们这些网络投资理财老手来说还真是一次不小的奖励,不过,不仅是像我们这些老手可以参加这次活动,新手也是可以参加的。
  我先来给大家透露透露这次活动的主要规则吧!如果你已经是三分贷的注册用户的话,推荐好友完成首期投资,你就能获得投资金额0.3%的奖励,如果一次性投资1万元以上,就能获得100的现金奖励,线下充值则奖励0.2%,而且活动期间翻翻部分均按年化收益核算。
  当然了,如果你还没有加入三分贷的话,这次绝对是一次难得机会。“理财风暴节”期间只要实名注册为三分贷用户,就有机会抽取5-15元注册红包,红包是可以用来进行投资的,完成首轮投资后就可以提现了。成为三分贷的注册会员后就可以参加上面的活动了。
  其实,现在互联网上有很多P2P平台,但像三分贷这样愿意把投资回报分配给广大投资人的并不多。这对我们这些投资人来说,相当于在三分贷上赚完了钱还有奖金拿,这样的机会,一年恐怕也就只有一次了。
  今年双十一不做剁手族,快快投资赚奖金…
作者 :万盛琪格格 时间:2014-11-11 13:35:00
  双十一狂欢还是来三分贷实惠

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规