天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

智慧之光 打造中国最强商业智慧(转载)

楼主:shenzhainang 时间:2014-12-09 14:52:04 点击:1868 回复:10
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  “推动大众创业、鼓励科技创新,不仅可以满足消费者多样化的市场需求,也有利于提升我国关键技术的竞争力,促进更多的大企业适应国际竞争的激烈挑战。”这句话不仅仅是出自李总理之口,更得到了我一私营业主朋友的深深认同。
  我一朋友是小土豪,靠着家境殷实和眼光独到,很是赚了一笔。中专毕业的他也知道要多学习,没事就抱着各种企业培训的光盘看,哪里有培训课程也会去听。上周,他去听了一堂智慧之光的课程,感觉回来后整个人的层次都提升了。
  朋友说:为什么我每天像没头苍蝇一样乱撞呢?那是因为我缺乏企业家精神!用小聪明赚了点钱,在真正的大智慧面前就玩不转了。公司今后要往哪里走,成为一个什么样的企业,我完全不知道。我说你现在知道了啊,他说,我要好好思考一下,怎么样用智慧把我的事业做大。
  他还说,现在很多企业变成了唯利是图的财富掠夺者,却失去了一个企业应有的灵魂。一方面,没有企业魂的企业最终一定会走向覆灭,另一方面,如果我们国家的经济市场中充斥着太多的“僵尸”企业,那对于整个国家的经济也是非常不利的。用心用智慧把自己的企业做好,就是最大的智慧。


  


  我惊异于他的改变,在去智慧之光之前他是如何也说不出这番言论的。据说,在中国新兴的企业家中,每23个企业家中便有1个是在接受了企业家培训后获得了成功,而每72个企业家中,是在初次创业受阻后,通过企业家培训的帮助完成了商业的逆转。而更令人惊奇的是,自2012年以来,每10个企业家中就有1个人参加企业培训提升自己。

  

  查了查智慧之光,还有不少课程呢:《运营智慧》、《影响智慧》、《宗 教智慧》、《领 袖演说智慧》、《三弦智慧》、《全员生发系统(原:智慧系统工程)》、《禅智慧》、《大“势”智慧》《攻心销售》《领 袖财富智慧》好多好多。智慧之光正通过自己的努力,形成一个以弘扬智慧为核心,为中小民营企业家请命的团队。与广大中国中小民营企业结伴前行,一起实现梦想,用科学的力量给中国的企业氛围打上一剂思想与灵魂的强心针,成为企业家们的摇篮。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规