天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

【爆料】收益哥恨透信托妹?90万白送给你都不要(转载)

楼主:單刀挑梁山 时间:2015-02-03 22:17:09 点击:6616 回复:30
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  话说收益哥和宝姐姐闪离后,怀里揣着从余额宝姐姐那拿回的100万,又开始新的一轮寻找理财妹子的征程。

  时光荏苒,生活还的继续,所以钱还是得用,收益哥还是没找到心仪的理财妹子,但怀里的那100万却变成了90万,这时一袭时髦打扮的信托妹出现了。

  收益哥看着信托妹那年化收益10%的靓丽身影,心里那颗爱美的心都化了,一把拉住信托妹的手,说了一句“妹子,哥就选你了”;

  

  然而当收益哥拿出那仅存的90万时,信托妹却甩开了收益哥的手,一脸鄙视的说,90万的穷鬼也配和我信托妹在一起,妹子我的朋友都是要100万以上的土豪,你一边凉快去吧,说着丢下两行热泪的收益哥不顾而去。

  饱受了银行妹、余额宝姐姐和信托妹三重摧残的收益哥痛不欲生,在繁华路边的一个角落傻傻的坐着,时而大声呼叫,时而低吟,总是重复着同一句话“肤白貌美收益高、体贴入微够安全的A2P理财女去哪了”,看着收益哥的一脸的期待,路人们纷纷开始了寻找A2P理财女的行动,但她到底去哪儿了呢?她真如收益哥说那样收益高又安全吗?
作者 :arc98889 时间:2015-02-06 18:20:00

  收益哥,你一旦下定决心要和我红象金融之家的千金——A2P理财女在一起,就要好好的对我啦,不要背弃我。你知道我是不会离开你的,因为我手上拿不到你的钱,你有独立的账户把握自己资金的流向。而后面风控老师又监管着我,所以我也不会乱发脾气,只要你相信我,一年后我们又可以买房买车了~
作者 :apple5649 时间:2015-02-06 18:21:00

  收益哥,我现在悔不当初了。离开你之后我又和很多和你一样追求高收益的哥哥在一起,岂料他们最后都纷纷不要我。他们觉得我不能为他们带来财富,所以我现在真的变成了扫大街的银行妹,收益哥,我现在觉得自己不能没有你了呜呜呜呜~
作者 :ang_jason 时间:2015-02-06 18:23:00

  收益哥,不是我无情不要你,怪就怪你在辉煌的那段时间,没有选择我,现在你落魄了,我的身份那么的尊贵,100万以上才可以养我。所以即使我和你勉强的在一起,我们也不会幸福的,所以唯有拒绝你,对你才是最好的。
作者 :andyliu5200 时间:2015-02-06 18:24:00

  收益哥,你看你这话说的多没意思啊,我宝姐姐虽然家道中落了,但是我最起码也保障了你的本金呀,虽说是收益没那么高,可是我也不至于让你没了本钱啊!现在你处处说我宝姐姐的不是,这可让我怎样在金融界立足啊!
作者 :amyle410 时间:2015-02-06 18:25:00

  收益哥,我们这个A2P大族——红象金融的融资租赁债权平台是绝对再适合你不过的了。里面有大把的姐姐妹妹,个个都是投资一流的高手,还有合作的小伙伴都很厉害呢,像环球租赁叔叔,平安租赁叔叔家的孩子,都是很厉害!
作者 :amanda3655147 时间:2015-02-06 18:27:00

  收益哥,话说你每次都投资失利,这是不是你自己的问题,不要总赖别人,首先想想是不是自己选择的问题吧.
作者 :alram 时间:2015-02-06 18:29:00

  收益哥,不要对我银行妹失去信心好吗!我等着你回来找我,我相信会有那么一天,你还是需要我的!
作者 :arc98889 时间:2015-02-09 18:38:00

  红象金融就是一个融资租赁债权众筹平台,把互联网和租赁行业结合,为租赁公司筹集资金和帮投资者获取收益。
作者 :apple5649 时间:2015-02-09 18:39:00

  红象金融的门槛很低,所以普通大众都可以投资,然后还有一个就是收益挺高的,主要是安全,不同于贷款。
作者 :ang_jason 时间:2015-02-09 18:41:00

  红象理财认为,互联网已经发展成为融资企业资金的重要组成部分,将这样的优势发展下去,可以给投资者带来财富。
作者 :andyliu5200 时间:2015-02-09 18:42:00

  红象众投是一种新型的投资模式吧,去红象官网看看,这个平台他们家做的很好。
作者 :amyle410 时间:2015-02-09 18:43:00

  红象众投的产品应该安全吧,不然也不会有那么多人去投资和了解了,毕竟它做的和别人不一样。
作者 :amanda3655147 时间:2015-02-09 18:45:00

  红象网贷的优势主要是第一个是收益,收益高。第二是安全性,有第三方的风控平台。我只了解这么多。
作者 :gp2wing 时间:2015-02-10 12:41:00
  红象在客户这一块则面向了中低的投资者。对于收益率来说,同比银行,理财产品,网络贷款P2P平台都是一项风险颇高的投资。
作者 :凯撒归来 时间:2015-02-10 13:18:00
  红象金融的收益可以达到信托级别的,甚至比信托还可以稍微更高一点的。

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规