天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

壹文财富喜获京华时报金口碑互联网金融创新大奖

楼主:霹靂神武 时间:2014-12-30 16:21:02 点击:1972 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  经过一个多月的紧张评选,2014年北京最受欢迎的金口碑金融机构榜单终于出炉啦,壹文财富凭借与传统金融机构媲美的风控模式,斩获金口碑互联网金融创新大奖。在互联网金融行业中,平台风控能力是关系到P2P生死存亡的“命门”,直接关系到投资伙伴的资金安全。壹文财富用传统金融的风控标准做P2P,引发行业关注,并受到投资理财伙伴的一致认可,此次获奖可谓实至名归。详细报道见《京华时报》在12月24日D09版。


  


  凭借将传统的风控体系“足值抵押”引入互联网金融的平台创新,以及兼备低起投额、高安全性、高收益性、高资金流动性的明星产品壹文快钱的产品创新,互联网金融新秀壹文财富受到大众理财用户的一致青睐,并成为本次评选活动中“互联网金融创新奖”的明星平台脱颖而出。值得一提的是这可不是一般的行业奖项,是由众多投资理财的小伙伴们自己评选出来的,代表用户声音的奖项。在跑路频发的P2P行业中,壹文财富用传统金融的严格风控模式认真做P2P,由资深金融背景的风控团队把控,由足值抵押贷、多项目分散投资、第三方资金托管及支付平台、风险备用金账户构成的全方位安全风控体系,确实让在壹文财富投资的伙伴们很安心。壹文财富:

  借此机会,感谢所有投资理财的用户对我们的支持与厚爱,壹文财富定将不负所托,继续做好风控的同时,帮助大家在新的一年里赚得锅满瓢盈,共享财富盛宴!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规