天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

你的梦想是什么

楼主:巴黎城没有小丑 时间:2015-03-13 14:26:52 点击:965 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  在我们每一个人的心中,都有着一份期待,一种对未来的期待。期待自己将来能有所成就,期待自己心中的梦想能够实现。我的那一份期待,就是希望自己能够成为一个作家。这个梦是在我很小的时候,就深深扎进心中的,而且为了它,一直在孜孜不倦地努力追求着。

  从小,我就非常的喜欢读书,看到那些作家们,用自己手中的笔,挥洒出那么精湛可读的文字时,我的内心,就洋溢着一种挡不住的冲动。我多么想像他们一样,写出令人喜爱的文章啊!

  但是一开始我并不是特别会写,每次都会为写作文而烦恼。后来通过课外阅读,通过日记和学习笔记的练习,渐渐的,我会写了,而且写的也还不赖。每当老师评奖作文时,我就特兴奋,尤其是看到自己的文章上了板报,更有一种梦想成真的感觉。我知道自己的作文水平离一个作家的水准还太远。但是,我知道,不管怎样,我一定不会忘记自己心中最初的那个梦想,我必须去为了这个梦想而努力,因为我相信,成功或许就在辛勤耕耘的拐弯处。

  当然,这个梦想,并不是说说就能实现的,它需要付出百倍的努力。但我不怕,我对自己充满信心。首先,要多观察生活,多感悟人生,从汉语语言的基础入手,扎扎实实练好语言
  本文参考香一把汽车香水网 网址 http://www.91carx.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规