天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

新空港辐射效应,带动京南发展

楼主:疯的旋律贫 时间:2014-08-11 09:04:26 点击:3030 回复:16
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  任何交通方式的革命性变化,都会对人类的经济增长、社会变迁甚至生活方式产生深刻的影响。国际上临空经济发展的历程表明,航空运输方式的变化与技术的进步,导致了临空经济的兴起。而在国内,航空经济带动区域发展的例子亦不在少数。

  

  顺义首都机场的建立,让较为偏僻的顺义地区发生了翻天覆地的变化,随着新航城的建设,产业的不断转移、高新技术人才的流入,让顺义俨然发展为北京东北地区经济核心。而京南首都第二机场的规划,也必将给固安带来不可限量的发展前景!

  占地4万亩,旅客吞吐量8000万人次,建成后的首都第二机场无疑成为全球第一大机场,而与新机场距离只9公里的固安,外依京津唐环首都经济圈规划,内借首都第二机场临空经济区,必将谱写区域发展美好蓝图!

作者 :如梦境255 时间:2019-05-22 18:25:20
  高度加密保障安全,USDT支付通道成热门选择

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规