天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

数码数码摄录机的特性

楼主:sunxuepeng999 时间:2014-06-26 01:26:15 点击:18 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  

  (1)数码格式提供500线之水平解像度及数码摄录效果,画面更加清晰明丽。
  (2)许多型号的数码摄像机,可以从录像中拾取静止画面,储存于记载媒体内应用,比如:索尼数码8mm摄录放一体机DCR-TRV820E可拍摄静止图象,具有数码照相机拍摄功能,同时具有内置打印机功能,可把静止图象打印,方便即时欣赏。
  (3)可以透过i.Link功能(索尼数码摄录放一体机都具有这个接口)接驳家中的电脑,另外,亦可直接在电视上收看摄录的影像及拾取静止图像。
  (4)DV数码摄录系统提供最高可达520线水平解像度,而且色彩频率较传统模拟摄录系统宽达6倍x之多,故色彩及影像更清晰明锐;在录音效果方面,配备12/16比特PCM(Pulse Code Modulation)数码立体声录音模式,16比特录音模式的音质可媲美DAT。另外,透过i.Link数码端子能以数码对数码的形式连接,随意进行数码复制或编辑,确保画质百分百传真。(x以理论值计算)

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规