天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

那些年siri带给我们的爆笑,来看看都有哪些奇葩问答吧!

楼主:55866780 时间:2017-03-07 11:02:53 点击:1 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  08年,苹果第一代问世。

  虽然时至今日,苹果早已风靡全球,可谓是一款无人不知无人不晓的明星机,但是第一代机子,估计大多数人都没见过,没用过吧。

  

  ·当初的电容屏,要用手写笔才能用,现在看起来倒是跟山寨版,而且还是低防的iPhone差不多。

  不过不论如何,苹果如今风靡全球,已去天国的乔布斯,也为全球所知。

  在无数人都用上苹果之后,一个叫做siri的只能语音系统,也被更多人所知。

  甚至于,siri现在已经沦为了许多人打法无聊时间的……取乐工具。
  


  先不说前段时间国外的大神问siri“我想吃屎”,然后调皮的siri整合了大神附近所有的公厕,这则爆红网络的消息。单单是小编的一朋友,一无聊就会马上拿出siri来打趣聊天。

  


  什么躺在床上,拉长声音,慵懒的问“为什么我的网速这么慢”之类的问题。而调皮的siri也总是会出人意料之外的给出一个令人捧腹的回答。
  


  比如在WWDC发布之前,询问siri这次发布会会有什么内容。
  那么你得到的一定是siri那“革命烈士”一般的回答。

  


  爱美的小公举,面对“残血”(电量告急)的ipad,也不禁询问一番自己的美貌。
  然而得到自然也是siri那拟人化调皮的回答。
  


  像这种无聊的问题,也只有无聊的人在无聊的时间会问siri了。
  而面对这种问题,也只有siri会不厌其烦的认真回答你了吧。

  


  想要烦siri或者调戏siri的人,自然也要经受的住siri的嘲讽。
  这是一场嘲讽与被嘲讽的战争。
  


  表白女神被拒绝?表白男神被拒绝?
  没事,我们可以表白siri!
  依然被拒绝……

  


  闲来无事的小编,自然也免不了唤出siri来调戏一番。
  本以为这个问题可以唤醒siri萌萌的少女心,顺便调侃一番单身的siri。
  却没想到就连siri竟然都有意中人保护了!
  而且还是闪修侠!

  Siri:我不爱你主人,我只爱闪修侠!

  


  闪修侠,国内第一家手机上门O2O快修平台,以最快的速度,给手机最安全的维修和保障!

  

  有闪修侠,再不担心手机任何损伤!

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规