天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

分析最新8口/16口激卡器简介及技术性能特点(转载)

楼主:安特成猫池 时间:2014-07-18 11:42:17 点击:25 回复:1
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  套机设备厂家的激卡机是专门为移动、联通的营销授权店、直供网点提高套卡激活操作速度、节约手工成本、满足其不断更新的营销方案而设计开发的一套系统集成设备,操作简单,一键完成套卡激活,另外该设备也可用于各类手机店以及需要对卡类业务进行操作的SP商等。
  8口激卡器设备是一款支持通过发短信、自动语音拨打及上wap网站自动产生流量等方式,来激活移动、联通套卡,订制各种数据业务的开卡设备。适合于中国移动、中国联通的营销授权店、直供网点及做无线增值业务的SP服务商。8口激卡器设备操作简单、一键完成套卡激活、各种数据业务,成功率达100%,从而大幅度提升了人工操作速度、节约手工成本。
  8口激卡器技术性能有以下几点特点:
  1、支持8路同时插入8张SIM手机卡同时进行激活,设备支持大小卡热拔插。
  2、独特的改串号键,方便8路激卡器开改号;
  3、采用主从USB设计、高扩展性的USB串联技术,可通过8口激卡器设备串联成16路、24路、32路等多路激卡器同时使用。
  4、8口激卡器采用了比8口短信猫池性能更稳定的工业短信模块,运行高效、稳定;5、设备采用台湾高性能的USB2.0主板,性能稳定,支持24小时稳定运行。
  16口激卡器采用最新USB2.0串联技术,方便多路激卡器扩展。通过USB2.0数据线串联多台8口激卡器的方式来实现多路工作的原理。普通电脑即可轻松扩展到40个端口,性能稳定、操作简单、灵活、多变,适用于台式机、笔记本、服务器设备。
  16口激卡器是使用最普通的激卡设备,可同时激活16张SIM手机卡,自动激卡、防止手工操作失误,准确、高效,面兼容全球通、神州行、动港地带、大众卡、如意通、新势力等中国移动和中国联通G网全品牌套卡。
  16口激卡器通过串联方式,可在电脑上同时启用16个端口设备。其优势主要在于一下几点:
  1、价格优势:两台8口激卡器的价格比一台16口激卡器的成本要低;2、更稳定:16口激卡器共用一个电路板、一个电源,而两台8口激卡器串联互不影响。
  3、灵活、多变:每台8口激卡器为一个单独体,可串联使用、也可单独使用,灵活多变。
  4、16口激卡器更易扩展:通过USB串联的方式可更方便地进行多路激卡器扩展,限于目前的技术生产一体式16口还是32口成本、风险太高。
  相关信息来源:http://www.simyangka.com/news/hyxw/175.html

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规