天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

米3强势刷入TOS,大伙看看跟MIUI比如何

楼主:mkryyzlp 时间:2015-11-19 20:18:07 点击:53 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  感觉这几天好多人都在刷TOS,所以昨晚也跟风了,之前在MIUI论坛学刷cm12的时候合并了分区,导致刷了TOS不能截屏,之后我恢复分区可以截图了可是data没空间了,5.3G不知道被什么占用了,清除了以后好了。但是更新了一下系统就找不到内存卡了,然后我又刷入rec又合并分区了,这次内存和内存卡都有,而且截图功能也正常了!

  总而言之呢。上面这些问题是之前我自己鼓捣手机所导致的。与TOS无关。
  好吧,废话太多了,先上几张截图

  

  感觉UI乍一看像flyme但是用起来又像MIUI,图标做的不错,比较清新的感觉,状态栏有沉浸的效果~

  

  下拉工具栏有毛玻璃的效果,每天要用到的快捷设置基本都有,但是好像没有和通知分页,不过,手机系统的流畅度还是很不错的,优化的还可以吧,有一些BUG也还需要修复。

  

  自带的天气APP界面风格比较简洁,而且有相应天气的效果

  

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规