天涯部落

小圈子,大声音!呼朋引伴网聚部落!

创建新部落?

移动互联网广告需考虑用户碎片化时间(转载)

楼主:安特成猫池 时间:2014-07-24 14:33:37 点击:21 回复:0
脱水模式给他打赏只看楼主 阅读设置
  
  信息丰富的现代化,企业盈利的方式多种多样,但是很多企业为了更大的盈利,往往会利用热点、趋势、潮流等去获取更大的利益。合约机机卡分离专家了解到如今移动互联网的盛行,是这些企业们不得不得不去抢的一块大蛋糕。
  目前来说,利用移动互联网广告的商业模式还不成熟,需要企业们自己去考察,去想。而首要分析的是移动互联网的优势,它最大的优势用户可以在任何时间任何地点都能使用,其次是客户量。
  有空短时间的时候再用手机
  使用移动互联网的用户往往是利用碎片化的时间,而企业们想要利用移动互联网做广告,那就需要考虑到是否能高效利用碎片化的时间,让用户在短时间内吸引用户,达到它想去看这则广告的内容,甚至是给企业达到最终的盈利目的。
  智能手机现在基本都全面普及了,而购买智能手机不是奢望了,现在我们很多人都买了,而使用手机上网的人也越来越多,主要是在外方便使用移动互联网。
  对于做网络这块的,使用邮箱少不了,才开始买移动卡的时候,不久就收到他们推荐的139邮箱,尝试了下也不错,是否收到邮件有提醒,而随时就能使用手机查看邮件,真的方便了不少。
  不过现在其它很多有限都有一个服务是绑定手机的,同样也有上面说的提醒功能了。
  相关信息来源:www.antecheng.com

相关推荐

    发表回复

    请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规